Забавные виды спорта приходят на смену футболу и хоккею. Никуда не бежим!

22 June 2019

Всем, кто занимается спортом или продаёт спортивную одежду. Трансформировать ритейл без понимания поколенческой проблемы сейчас невозможно. Существовала и сейчас существует классическая проблема отцов и детей. В спорте она выразилась в очень интересном моменте. Поколение Z не хочет заниматься традиционными видами спорта. «Давай, до свиданья!» бег, марафоны, футбол, хоккей, баскетбол и прочая с их точки зрения ерунда.

Согласно новому исследованию Sports entertainment media Whistle Sports, 50% нового Поколения Z от 13 до 21 года выбирает виды спорта, которые скорее отнесёшь к забавным, трюковым: преодоление препятствий, волейбол ногами, трюки с мячом, игра с мячом на лошадях, забивание мяча в вертикальное кольцо и т.п. И причина здесь банальная они считают, что традиционные виды спорта перегружены маркетингом, рекламой. Google также отмечает за последний год увеличение на 50% просмотра забавных спортивных роликов. Вот они новые не паханые ниши для работы с новым поколением.

Волейбол ногами.

Трюки с мячом.

Игра на лошадях с мячом, у которого плетёные ручки, за которые его держат и кидают в сетку.

Забивание мяча в вертикальное кольцо на стене.

Прочтите обязательно, если думаете о новом бизнесе. Новое направление стало очень популярно на Западе. «Новое коробочное безумие?».

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если понравилась статья.

Буду вам очень благодарен за это.

Автор Борис Агатов,

Независимый эксперт по внедрению инноваций в ритейле, автор концепции «Магазин 4.0»

От автора: «Провожу корпоративные семинары по теме: «Как открыть Магазин 4.0 без ошибок»

Создаю стратегию магазина 4.0, консультирую, помогаю разобраться в новых технологиях для ритейла, сравнить аналоги и выбрать оптимальный вариант для вашего бизнеса и дать новый импульс развития вашей компании при помощи новых технологий.

Связывайтесь через Facebook или http://agatov.new-retail.ru/ :

Больше информации на Facebook https://www.facebook.com/boris.agatov