Наталья Орейро счастлива в браке уже 19 лет, несмотря на то, что ее мужу 63 года: как выглядит семья актрисы

12 November 2020
268k full reads
311k story viewsUnique page visitors
268k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

На протяжении 30 лет Наталья Орейро не сходит с уст своих поклонников. Удивительно, но она не стремится показывать свою личную жизнь, как это делали её персонажи.

Как многие другие женщины Наталья Орейро пережила много неудач в личной жизни. Когда идёт большая разница в возрасте между супругами, то это вызывает много вопросов. Как Наталье удалось сохранить брак на протяжении 19 лет? Может это настоящая любовь?

Замужество Натальи Орейро

Супруга Натальи Орейро зовут Рикардо Мольо. Они познакомились 19 лет назад, после чего музыкант сразу же сделал предложение руки и сердца Наталье.

Свадьба была тайной, так как супруги не хотели посвящать в свои планы родителей. Свадьба была шикарной, Но для двоих. Бразильское побережье радовало двух людей, которые приняли решение быть вместе. Это был брак на всю жизнь, ведь Наталия и Рикардо до сих пор вместе.

У них растет сын Мерлин, которому 8 лет. Много чем по характеру, как и во внешности он похож на свою маму. Родители стали хорошим примером для своего сына, так как сумели прожить в гармонии и без скандалов.

На данный момент Наталье 43 года, но она выглядит гораздо моложе. Ей помогает ее работа, так как ей дают роли настоящих красавиц, что требует поддержания имиджа. С мужем у Натальи разница 20 лет, но Рикардо старается не отставать от своей супруги. Он тоже творческая личность, так как многие годы занимается музыкой, в чем добился хороших успехов.

Рикардо и Наталья - прекрасная пара

Наталья и Рикардо очень гармоничная пара, помимо любви у них упорная работа над отношениями. Рикардо занимается в спортзале, в чем его мотивировала супруга. Помимо работы у них много совместных интересов. Например, часто можно увидеть Наталью и Рикардо за городом на Ранчо, где они катаются на лошадях.

На данный момент мужу Орейро 63 года, но он не выглядит на свои года. У него отличный вкус, который можно оценить по стильным нарядам. У него аккуратная стрижка и небольшая щетина, что добавляет ему солидного вида. Также он любит сочетать джинсы и пиджаки, что делает его внешний вид более молодежным.

Рикардо без ума от своего сына, поэтому рядом с ним вдохновляется на новые достижения. Можно увидеть, как отец сопровождает своего сына в школу и забирает. Для Рикардо семья - это самое главное, а все остальное может подождать.

Всегда ли нужно кричать о своем счастье?

Актриса и музыкант очень коммуникабельные личности, но свое красноречие они стараются применять только в профессии. Наталья не любит ходить на светские мероприятия без сопровождения своего супруга, чего требует от него взамен.

С годами они нашли много общего, это делает их союз еще крепче. Вместе с основной деятельностью супруг Натальи занимается бизнесом в сфере звукозаписи. У него большая фирма, которая предоставляет полный спектр услуг знаменитостям с мировым именем.

Рядом с таким мужчиной Наталье ничего не страшно, ведь он служит для нее надежной основой и защитой во всем. Вместе с Натальей они очень гармонично смотрятся, несмотря на огромную разницу в возрасте. А как вы относитесь к подобным бракам? Считаете ли вы это большой разницей в возрасте?