Родина
45 819 subscribers

Очень богатый парень притворился бедным, чтобы найти жену, но подъехал на дорогом авто (авторский рассказ)

73k full reads

Игорь был очень богатым парнем. К тому же, имел обворожительные внешние данные: тёмный кудрявый волос, мужественные черты лица, глаза цвета карамели и крепкое телосложение, да и рост метр восемьдесят пять. Понятное дело, возле него всегда крутилась толпа красивых девчонок. Но обычно им были нужны лишь деньги от Игоря, поэтому он решил, что при первой встрече с новой девчонкой сразу не будет выдавать свой материальный статус.

Однажды Игорь ехал на рынок, чтобы прикупить там чего-то из дешёвых шмоток для виду бедного парня. Подъехав к главному входу, из зеркала заднего вида он увидел очень красивую молодую девушку, которая торговала носками. “С её-то внешностью нужно украшать обложки глянцевых журналов, а не прилавки рынка”,- подумал парень. Игорь припарковал машину прямо перед рабочим местом заинтересовавшей его миловидной особи. Он выпрыгнул из своего кабриолета и перед ним предстала прекрасная девушка.

Игоря очаровал её необыкновенный взгляд, он пробирал до дрожи в пальцах. Рыжий цвет волос делал девушку ещё более особенной. Она была ниже парня на голову, что показалось Игорю очень милым. Торговка заинтересовалась загадочным парнем, который с минуту стоял неподвижно возле неё, но лишь осмотрев его одежду, а также ужасные сандали , она поняла, что им не по пути. Молодой человек сразу приметил разочарованный вид девицы и спросил:

- Что-то не так?

Развязка вас удивит! Продолжение истории вы можете посмотреть в видео формате, (чтоб это сделать нажмите на проигрыватель, и выберете ПОСМОТРЕТЬ НА Youtube). Либо далее можете прочитать эту интересную историю.

На что она ответила:

- Сразу понятно, что машинку у друга одолжил. В следующий раз не забудь шмотки нормальные выпросить.

- Нет, кабриолет мой! Личный! Я просто пытаюсь выглядеть бедным, чтобы девушки обращали внимание на меня, а не на то, что у меня в кошельке.

Подумав, девушка наигранно выкрикнула:

- Так я же… я же тоже так делаю! Стою торгую носками, чтобы никто не подумал, что я на самом деле супермодель. Я же точно загримированная Ирина Шейк.

- Я ведь серьёзно говорю… а ты

- А я серьёзно торгую носками! Иди, не отвлекай.

Торговку позвал какой-то мужчина, обращаясь к ней, как к Зиночке. Игорю очень понравилось её имя. Но, поняв, что пока ему здесь делать нечего, парень уехал на своём авто, которое ему не нужно ни у кого одалживать. Его отец владелец сети отелей по всей стране. Соответственно сыну достается “львиная доля” изо всех доходов. А вот сандалии, которые были на нём, юноша купил в переходе метро. У самого же мажора было в гардеробе больше сотни известных брендов одежды, обуви и аксессуаров. Вот так девушка из базара упустила свою удачу, взяв во внимание лишь внешний облик парня.

И вот прошло два года. Парень так и не нашёл себе достойную девчонку, да и частенько он вспоминал ту торговку с рынка. Он пытался ездить в то место ещё, но больше Зины там не было.

Был тёплый летний день. Игорь прогуливался улицами Милана. Он увидел небольшой киоск с глянцевыми журналами и книгами. Парень подошёл туда, его взгляд остановился на журнале “Forbes”. Он встряхнул свои темные кудри и чуть не упал от шока. На обложке издания была та самая торговка носков!

Заголовок был таким: “ИСТОРИЯ УСПЕХА ПРОСТОЙ ПРОДАВЩИЦЫ НОСКОВ”. В своем интервью героиня рассказала:

«Когда я начинала карьеру, стоя на базаре с нашими фирменными носками, мне посчастливилось встретить одного бедного юношу, который подъехал на одолженном кабриолете, но в то же время был в дешевеньких сандалиях. Он влюбился в меня с первого взгляда и бегал за мной всё время, зовя то в кафе, то в кино, на последние деньги, но я отказала ему. Тогда мне пришла идея сделать лицами житомирских носков известных миллионеров, рассказав им такую трогательную историю, ведь мне очень жаль того влюблённого парнишку. Теперь наша продукция известна на весь мир и её носят самые богатые люди мира! В знак уважения к парню, который после моего отказа, покончил жизнь самоубийством». Да, Зина стала владелицей успешной компании по изготовлению носков.

Дочитав эти небылицы, парень подумал: “Ну и ну… это же враньё! Я её никуда не звал и ничего не предлагал. Не заканчивал я никаким самоубий… стой! Решила нажиться, на выдуманной истории обо мне. Хорошо, что-то придумаем”.

Богатому юноше, не лишенному каких либо возможностей, захотелось связаться с новоиспеченной “носочной королевой”, которая просто-напросто врет всем о бедном парне и всей этой историе с безответной любовью и суицидом. Ему, конечно же, Зина уже не казалась такой милой и особенной.

Мажору пришлось подключить всех отцовских знакомых, добраться до верхушек правительства и вот Игорь получил доступ к менеджеру девушки из базара, то есть, из журнала. Парень связался с сотрудницей компании носков, но получил отказ на то, чтобы встретиться с Зиной. Пришлось немало заплатить, а также подключить авторитетность его отца, и вот Игорь получает долгожданную возможность. Он был очень доволен, ведь вся эта история с поисками менеджеров и договорами о рандеву длилась больша полугода.

В то время, Зинаида проводила конференцию в своей компании. Там обсуждались прибыль и новые источники пиара для раскрутки. Один сотрудник предложил сделать снимки с парнем, который был в сандалях и на кабриолете. Естественно, это должен был быть специально подобранный парнишка, ведь настоящего Игоря невозможно найти и уговорить на съемку. В фотошопе Зинаиде убрали бы пару лишних лет и всё! Мир увидит невероятные фотографии, которые были запечатлены при встрече юноши и девушки. Ох… как же это трогательно! “Точно подействует на сентиментальных домохозяек”, - оценила идею коварная Зина.

Настало время кастинга на роль несчастного парня. Собралось куча юношей, желающих попасть в легендарный кадр. Конечно же, всё было предельно секретно. Каждый из пришедших подписывал договор о неразглашении тайны о надуманности всей этой истории.

Настоящий же “богач-бедняк” как раз в этот день собирался попасть на долгожданную встречу к Зинаиде. Увидев толпу возле нужного ему здания, он решил поинтересоваться у стоявшего рядом мальчишки, почему здесь так много народа. На что тот воодушевленно ответил:

  • Мы все хотим, нет, мечтаем попасть на фото с той самой владелицей фирмы!
  • На какое ещё фото? - удивлённо спросил парень на кабриолете.
  • Ну… Это тайна, но я же еще не подписал договора о неразглашении, так что скажу. Вы наверняка слышали об истории бедного парня и Зинаиды, да ведь?
  • Ну, слышал-слышал… И что?
  • Они хотят подделать якобы снимок её и того юноши, который был сделан пару лет назад, как только они встретились.

Поняв всю ситуацию, бедный мажор пошёл к секретарю Зинаиды, ведь у них запланированы переговоры.

Парень нашел нужный кабинет, где его приветливо встретила секретарь Олечка Павловна, она была очень милой и чем-то напомнила Игорю первую встречу с Зиной. Черноволосая красавица предложила кофе, пока гость ждал освобождения занятой руководительницы. И он поинтересовался, где же находиться уборная в их здании. Секретарь вежливо показала дорогу.

Там, пылающий от ненависти к Зинаиде, Игорь решил набрать знакомых из телевидения…

Вот тут-то и началось… Парень вернулся из уборной аж через час, как ни в чём не бывало, сказал Оле Павловной, что её зовёт редактор на первый этаж. Та доверчиво вызвала лифт и уехала по первому зову.

В то время к Игорю уже спешила вся съемочная команда. Они с лёгкостью миновали рецепцию, показав свои разрешения на съемку. Команда поднялась к парню, который уже очень распереживался от мыслей, что его план не осуществится.

Все в сборе. И остался лишь один шаг к кабинету Зинаиды, но тут неожиданно возвращается секретарь Олечка. В панике от увиденного, девушка начинает выяснять у Игоря, кто все эти люди и что здесь происходит. Парень попытался вкратце объяснить всю историю с самого начала. Они обсудили лицемерие и наглость Зины. Оля, так она сказала называть её Игорю, решила поддержать молодого человека, который ей немного понравился или ей кажется, она ещ не поняла.

Вообщем, ребята врываются в кабинет к Зинаиде! Впереди Игорь, затейщик всего этого, а за ним и его стая. Режиссерская группа и операторы запустили прямую трансляцию на главном канале страны. Владелица компании была ошарашена, увидев того самого парня с рынками. Она даже не заметила съемочную группу позади него.

https://st2.depositphotos.com/5857000/8944/i/600/depositphotos_89443078-stock-photo-photo-dirty-homeless-boy-with.jpg
https://st2.depositphotos.com/5857000/8944/i/600/depositphotos_89443078-stock-photo-photo-dirty-homeless-boy-with.jpg

Зинаида, не захотев показывать того, что она узнала Игоря, закричала на весь кабинет так, что её слышали на нижних этажах: “Кто вы все такие?!!! Покиньте помещение, у нас здесь рабочий процесс!”

  • А ты меня разве не узнала, Зиночка?- сказал с трогательным тоном Игорь.
  • Ты мне не “тыкай”, я тебя первый раз в жизни вижу! Сейчас охрану позову!!!
  • Ах, первый раз... - сказал Игорь, - Хорошо, я подготовился!

Парень достал из сумки видеорегистратор с кабриолета. Он показал запись,которая была сделана два с половиной года назад на базаре прямо во время эфира. Пока телезрители обалдевали от увиденного, Зина опять начала кричать и во время пика своей ярости она выхватила регистратор с рук Игоря и швырнула его из окна.

В то время, охрана вывела всех из кабинета. Разъяренная руководительница тоже выбежала вместе с ними и накинулась на виновника ее настроения. Зина поцарапала Игорю лицо, и в тот момент парень заметил, что девушка, когда-то поразившая его глубиной своего взгляда, утратила те прелести. Всё изменила слава и успех.

Через некоторое время приехала полиция, а также отец Игоря с ещё какими-то важными людьми. Дело дошло до того, что бизнес Зины был лишен лицензии. Девушка больше не была успешной, это дело направили в суд. Но во время такого предложения Игорь сказал:

  • Не надо! Я думаю, что она и так проучена.

Но полицейские говорили, что они обязательно должны вынести это дело на высшие органы власти.

Парень не хотел тянуть всю эту ситуацию и поэтому заплатил деньги полиции и потребовал закрытия компании, без подачи заявок на арест Зины.

Этим всё и обошлось.

После долгих переговоров, Игорь уже собрался уходить, но его остановил тёплый женский голос, такой же теплый, как и тот летний день в Милане:

  • Постой… Я хочу поговорить, - сказала Оля.

Они гуляли целый вечер по городу и в конце они оба осознали, что их ждёт невероятное совместное будущее, но каждый из них постеснялся это сказать вслух.

Прошло ещё два года. Зинаида вернулась на базар, но носками не торговала. Продавала она сандали. Конечно, она пыталась маскироваться, чтобы никто из покупателей ее не узнал. По-тихоньку вся эта ситуация стала забываться и народом, и счастливым Игорем.

Игорь женился на Оле. Пара переехали жить в Милан, где они построили трехэтажный дом и уже делают там ремонт. Также их ждет пополнение в семье.

  • Если родится дочь, назовем ее Зиной, - посмеялась Оля
  • Ну, уж нет! - разозлился Игорь
  • Ладно, не кипятись… Я пошутила.
  • Назовем ее Миланой! - сказал парень.

И воодушевленный он увидел в своей Оле самый особенный взгляд, который он точно никогда в своей жизни не видел.

Авторы рассказа Олег и Александра Пушкины