Свадьба в яхт-клубе «Ново-Рождественно» ломает стереотипы традиционного праздника

13.06.2017

А почему бы не воспользоваться таким неповторимым способом провести свадьбу в яхт-клубе? Шикарным вариантом для проведения свадебной церемонии и последующим банкетом в любое время года станет яхт-клуб «Ново-Рождественно». Это очень оригинальный способ, после которого торжество останется в памяти надолго. В теплое время будущих молодоженов наверняка заинтересует эффектный подход на катере, вместо приевшегося всем лимузина, а в зимнее – заснеженный пейзаж девственной природы Подмосковья станет отличным фоном для свадебных фотосессий.

Яхт-клуб «Ново-Рождественно» — это комфортабельное курортное место, до которого нет необходимости преодолевать большие расстояния. Комплекс располагается всего в 22 км от Москвы в городе Жуковский.

Остановив свой выбор в пользу свадьбы в яхт-клубе, цены на которую доступны для каждого жителя Москвы, Вы точно не прогадаете. Вас ждут комфортабельные апартаменты отеля, где можно провести первую брачную ночь, шикарный ресторан с неповторимым интерьером, граничащим с прекрасной открытой площадкой, красоту которой дополняет изумрудная зелень ландшафтного дизайна, безграничное превосходство речного берега и свежий, пьянящий воздух. Согласитесь, такое количество замечательных мест Вы вряд ли встретите одновременно в любом из заведений столицы?

Банкетный зал яхт-клуба для свадьбы готов разместить от 20 до 300 персон. Благодаря дизайнерскому интерьеру в пастельных тонах достигается романтичная и неповторимая обстановка. Изысканная подача оригинальных блюд, практически незаметным персоналом в сочетании с индивидуальной сервировкой не оставит равнодушными ни одного приглашенного гостя. Благодаря панорамному виду и естественному освещению зала, за счет полностью стеклянной стены, повышается визуальный комфорт.

Перейти на сайт