Вавилон - ВИЛвилон - ИИвилон

24 October 2017

МИРОВОЗЗРЕНИЕ

"Лампочку Ильича" помните?

Это первый шаг по вовлечению в цифровую революцию. Нынче интернетизация, приоритет - полный охват всех дыр и захолустий и покрытие зон "абонент не доступен".

В Св.Писании неоднократно упомянут Вавилон, как символ богоборческого общества, как власть Тайны Беззакония. Это сила противостоящая Творцу, но живущая и развивающаяся, до поры, до времени, на той же сцене .

Дух не имеет физического конца. Если Вавилон пал и разрушены видимые стены, то дух его архитектора, до жатвы, активничает на других стройплощадках. Вавилон духовно кочует, по закону мироздания, он жив пока ему верят и приносят жертвы - дела веры, плоды зла.

ВИЛвилон

Невоплощенный проект ВИЛвилонской башни. Сейчас там ХХС стоит.
Невоплощенный проект ВИЛвилонской башни. Сейчас там ХХС стоит.
Невоплощенный проект ВИЛвилонской башни. Сейчас там ХХС стоит.

Пал ВИЛвилон! "Железный занавес" сцены союза соседских сиротских резерваций(ссср), пал! По ошибке или под собственной тяжестью и усталости метала? "Ломают копья" оплакиватели "величия" ссср, ищут виноватых. Ни то и ни другое причина. Просто этот образ Вавилона отработал свой сценарий в прежней политической форме. Он был убит в голову. Можно сказать, что след на голове Горбачёва - мем. Убит зверь ВИЛвилон-ссср, в главу смертельно заколот. "Горби" был последней главой этого зверя?

и сé, сáмъ грядéтъ всáдникъ двокóн­ный, и от­вѣщáвъ речé: падé, падé Вавилóнъ, и вси́ кумíры егó и вся́ рукотворéн­ная егó сокруши́шася на земли́. Ис.21:9
"всáдникъ двокóн­ный" - печать ордена Тамплиеров
"всáдникъ двокóн­ный" - печать ордена Тамплиеров
"всáдникъ двокóн­ный" - печать ордена Тамплиеров
Внезáпу падé Вавилóнъ и сокруши́ся: плáчите по нéмъ, воз­ми́те мáсти къ болѣ́зни егó, да исцѣли́т­ся. Иер.51:8

Врачуют сссраны. Мази и примочки накладывают, укрепляют последнее пристанище негодяев, крепят смычки вер и народов, пестуют образ врага-партнера. И вот, уже образ Откровения воплощен в реальной истории.

И ви́дѣхъ еди́ну от­ глáвъ егó я́ко заколéну въ смéрть, и я́зва смéрти егó исцѣлѣ́. И чуди́ся вся́ земля́ вслѣ́дъ звѣ́ря, и поклони́шася змíю, и́же дадé о́бласть звѣ́рю,

То Амервилон - рог воинствующий и господствующий, то ВИЛвилон-2 лидирует. Мнимо ли или реально - не понять. Они не бодаются. Милые бранятся - только тешатся. Всё одно тело, одна семья духовная. Муж да жена - одна сатана. Морок мнимого выбора работает.

и поклони́шася звѣ́рю, глагóлюще: ктó подóбенъ звѣ́рю и ктó мóжетъ рáтоватися съ ни́мъ? Откр.13:3-4

Да никому это и не надо. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

падé, падé Вавилóнъ вели́кiй, и бы́сть жили́ще бѣсóмъ и храни́тель вся́кому дýху нечи́сту, и храни́лище всѣ́хъ пти́цъ нечи́стыхъ и ненави́димыхъ: я́ко от­ винá я́рости любо­дѣя́нiя сво­егó напо­и́ вся́ язы́ки, Откр.18:2

На сцене будет ИИвилон

Фундамент власти над человечеством уже заложен и отстоялся. Вольные каменщики приступили к возведению виртуальных стен нового проекта Вавилонской Башни.

ИИвилон незрим. Зримы агенты манипуляции: Всемирные организации финансовые, политические, социальные, религиозные, культурные, научные и пр. фонды, конгрессы, миротворцы, корпорации, миссии, саммиты, семерки восьмерки, двадцатки..., они калибруют человечество, сгоняют в стадо. Скорей, быстрей, срочно! Как же им хочется успеть хапнуть кусочек этого земного торжества их господства в открытую, не шифруясь!

Видимый Вавилон вообще больше не нужен, судя по форсажу курса Тайны Беззакония - переход под контроль "искусственного интеллекта"(ИИ) всей жизнедеятельности человечества. Добровольные рабы галер вавилонских вынуждены отшучиваться, но действовать по плану. Тут педагогический вопрос: "А если тебе Петька скажет прыгнуть с крыши, тож прыгнешь?" - не задашь. Понимают, что грозит, но похоже верят - их минует.

Вавилон открывает личико своей духовной сущности, он виртуален, незрим, рациональней, быстрей, превосходней всего человечества. Независимые от иррациональных решений и действий роботы освободят миллиарды сапиенсов от работ и забот. Они, уставшее в гонке за прожиточными бонусами, с радостью примут "спасителей" от рутины. Теперь "в поте лица своего" будет только "терроризд" хлеб себе добывать. А с ИИ и роботами всем будет легко весело и сытно. Главное образование на новые рельсы поставить. И тогда любой новый общечеловечик скажет "а нас так учили, значит это правильно, так и должно быть во благо человечества".

Чем это "другим", мистер Мо , займется, освобожденная от производства и управления, глобальная масса народонаселения?
Что станет смыслом и чем за это заплатят земляне?
Да пофиг чем, главное все будут убеждены, что так правильно и безопасно, прогрессивно, общечеловечно! Благонамеренные фиговые листочки уже прикрыли все сокровенные цели
ИИвилона. Сейчас надо инвестировать в эти убеждения. Упор на новое образование поколений в духе полного доверия и веры в благо ИИ.

Вот и Митио Каку (см.Чипы, ИИ боты, загрузка памяти и эмоций - впереди планеты всей Митио Каку ) говорит как новинку то, что давно посеяно культурным комбайном киноиндустрии и литературы. Уже всходы начали культивировать! Всё, что футуролог "мужам РФ государевым" преподносит, ещё в 2011 визуализированно в сериале Черное зеркало/Black Mirror, как фантастическая вариация последствий погружения в ИИ технологии. Там красиво показано, что платить за блага ИИ придется.

Вавилон - ВИЛвилон - ИИвилон

Что их так торопит и подстёгивает? Как с цепи сорвались.

Первого в мире человекоподобного робота Софию Хэнсон показали в Москве на форуме «Открытые инновации», сообщило РИА «Новости». На пресс‐конференции девушка‐робот рассказала, что новые технологии позволят людям и роботам мирно сосуществовать и развиваться в будущем.

Интересно, как понять когда ИИ шутит, а когда нет?

Гуманоидные реалистичные роботы, напоминающие человека, все чаще появляются на технологических выставках. Один из них, София от Hanson Robotics, уже вовсю дает интервью и участвует в ток-шоу. Человекоподобный робот София появился в эфире шоу Good Morning Britain в качестве гостьи вместе со своим создателем доктором Дэвидом Хэнсоном, основателем компании Hanson Robotics.
В ходе интервью София отвечала на вопросы ведущих и пыталась изображать человеческие эмоции, некоторые из которых у робота получаются достаточно хорошо. Тем не менее ведущий программы Пирс Морган и многочисленные зрители сошлись во мнении, что София их слегка пугает...

Шагают широко ребята, так и штаны порвут.

Вот шажище - во время дискуссии «Big data: революция», в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов, в Сочи, профессора лаборатории научных исследований Сколково Эрика Маннеса:

«Если человек утратит контроль над деятельностью искусственного интеллекта, миру может грозить опасность. В скором времени придется внести изменения в Декларацию прав человека, дополнив ее правами роботов, которые приобретут и обязанности. Причем разграничивать робота и человека разными правовыми документами не требуется. Нужно лишь дополнять существующее законодательство».

Несомненно, "русские" вступили в гонку ИИ вооружения, в глобальную игру за первенство. Вопрос серьёзный, т.к. задачи ИИ будут ставить лидеры.

Одно неизменно будет препятствовать - право выбора человека, если конечно он не одурманен господствующим Мороком мнимого выбора

А платить придется каждому. Свободой, индивидуальностью, безсмертной душой.

Не пропустите новые публикации подписавшись на оповещения в "тележке" на одноименном канале.