«Седина в бороду, бес в ребро». Об опасных наклонностях пенсионеров

22.06.2018

«Седина в бороду, бес в ребро» – эта пословица, как никому другому, подходит двум нижнекамцам преклонного возраста, ставших героями прошлой недели.

Правда, изменение в поведении обоих относится не к похождениям «налево», а, как бы страшно это ни звучало, к террористическим наклонностям.

В первом случае отметился 62-летний житель поселка Строителей. Посреди рабочего дня мужчина позвонил в службу «04» и сообщил диспетчеру о том, что намеревается открыть в квартире газовые краны, а потом взорвать и весь дом. Естественно, что к месту происшествия практически мгновенно съехались все экстренные службы города.

Телефонного хулигана застали, как говорится, на месте преступления, он
даже не сопротивлялся, да и попытки воплотить свои угрозы в жизнь не предпринимал. Ну а причиной такого странного поведения нижнекамца стало его пагубное пристрастие к алкоголю. Горе-террорист был доставлен в полицию. В ближайшее время суд вынесет ему меру наказания за такой безумный поступок.

А вот соседи злоумышленника очень бы хотели, чтобы служители Фемиды были с ним как можно суровее, надеясь таким образом вернуть мужчине здравомыслие. Жители дома, где живет несостоявшийся «подрывник», рассказали нам, что их сосед серьезно зависит от «зеленого змия» и выходки, подобные той, о которой мы рассказали, для них не новы.

Читайте продолжение истории, а также еще об одном из ряда вон выходящем случаем на нашем сайте. И, конечно, подписывайтесь на наш Дзен!