В Нижнекамске у беймиксера дети украли велосипед

В Нижнекамске со стоянки торгового центра дети украли велосипед. Их не смутили ни камера видеонаблюдения, ни большой поток людей.

Потерпевшим оказался горожанин по имени Азат, который на своем велосипеде передвигается на заднем колесе и выполняет более сложные трюки.

Его двухколесный транспорт угнали прямо из-под носа владельца.

- Мы приехали в «Олимп», поставили велосипед. Через час вышли, а его нет. Вызвали cразу полицию и пошли смотреть видео по камерам, - говорит потерпевший.

Воришками оказались дети. На вид им нет и 15 лет. На кадрах видно, что один из них, не желая стать соучастником кражи, выходит из торгового центра, а другой хватает велосипед и убегает. Момент угона фиксирует камера видеонаблюдения. Поймать хулигана за руку не получилось, и сейчас его разыскивает полиция.

В 2018 году уже украли 46 велосипедов. А сейчас сезон угонов в самом разгаре.

Единственный гарантированный способ уберечь свое имущество от воров - не оставлять его без внимания. Для Азата это будет большим уроком. Начинающий беймиксер надеется, что его велосипед всё же найдется. Если кто-то владеете какой-либо информацией, то звоните по номеру 8 (917) 889-91-41.