На семью Заворотнюк объявили охоту

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На семью Анастасии Заворотнюк ведется самая настоящая охота. Близкий друг актрисы Вячеслав Манучаров делится: его телефон разрывается от звонков. Представители прессы хотят знать, где лечилась Анастасия, как она выглядела после процедур. Ему даже предлагали крупную сумму денег, хотели, чтобы он разыграл спектакль.

Вячеслав Манчуров, актер: «Мне звонила одна из самых желтых газет на рынке нашем, предлагала гонорар за то, что я приеду к дому, буду стучаться с букетом цветов, чтобы они сняли Настю в тот момент. Я, конечно, их послал к черту. Естественно, не стал разговаривать, ничего святого, к сожалению, нет у людей».

Манучаров уверяет: он знает ровным счетом столько же, что и вся страна.

На этой неделе газеты написали: «Мать Анастасии Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище». Якобы Валентина Борисовна ходила помолиться за здоровье дочери на могилу святой Матроны. Пишут также, что «молчание семьи Анастасии Заворотнюк вызывает тревогу у россиян».

Позже вышли более страшные заголовки: «Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище» — это всего в трех километрах от элитного поселка, где у актрисы загородный дом. На семейном захоронении нашли свой последний приют отец, брат и невестка Анастасии Заворотнюк.

Друзья Заворотнюк просят не беспокоить и семью актрисы в это непростое для них время.

«Эти люди заслуживают самого большого уважения. Если они все это преодолеют, это будет невероятно, это будет за гранью чуда. Дай бог, чтобы она поскорее вернулась в строй и чтобы она была здорова».
«Никакие деньги не нужны, они состоятельная семья у них есть деньги, у них есть врачи. Им нужны только тишина и спокойствие. Я очень надеюсь, что Настя сама в скором времени выйдет в какое-то пространство и даст комментарий, давайте молиться».

Этой осенью в СМИ появились сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. О диагнозе звезда сериала «Моя прекрасная няня» узнала после рождения дочери Милы. По словам родственников, актриса действительно лечится, но от чего — по-прежнему не говорят.

Мы желаем здоровья Анастасии!

Поделитесь этой новостью с друзьями, чтобы поддержать семью Анастасии Заворотнюк.

______________________________________________

Читайте также:

Как «все устроено» дома у Собчак

Экскурсия по двухэтажному особняку Рудковской

На что готовы Киркоров и Басков ради фигуры