Спальня, в которой молодожены Алибасов и Федосеева-Шукшина провели первую брачную ночь

После тайной свадьбы с Бари Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина объявила мораторий на любые интервью, но одно исключение все-таки сделала и даже показала спальню, где молодожены провели первую брачную ночь.

Народная артистка России скрывается от вездесущих журналистов в квартире своего нового законного мужа. С утра пораньше Бари Каримович, словно влюбленный мальчишка, успел сбегать за букетом любимых хризантем для своей Лидии Николаевны.

Этот разговор народная артистка начинает с шокирующего признания: она до сих пор немного сомневается, что сделала правильный выбор.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Я сегодня ночь не спала, думала об этом, вспоминала кое-что. Думаю: это роковая ошибка или это подвиг?»

Оказывается, эта свадьба стала оглушительным сюрпризом не только для всей страны, но даже для самой Лидии Федосеевой-Шукшиной. И началась с настоящего похищения знаменитой невесты. Бари Алибасов спланировал все как настоящую спецоперацию. Народную артистку он заманил в загс к друзьям на торжество в качестве свидетельницы.

Бари Алибасов: «Я подумал, что, если мы идем туда в качестве сопровождающих лиц, почему и нам не оформить отношения?»
Лидия Федосеева-Шукшина: «Я даже не успела подумать как следует».

Она не успела взволнованно прошептать «да», как откуда ни возьмись появились обручальные кольца, а служащие загса уже начали оформлять необходимые документы.

Став мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасов, кажется, готов ради нее свернуть горы и даже снова стать отцом. Сейчас они оба совершенно не думают о том, как встретить старость.

Бари Алибасов: «Мне повезло, я счастлив. Наверное, в этом возрасте мало кто может похвалиться тем, что у него есть любовь, смысл жизни».