Что ждёт Овнов в ноябре? 10 ключевых событий этого месяца.(1 часть)

Месяц ноябрь станет для Овнов одной из важнейших точек прорыва. С одной стороны, здесь уже начинает работать Юпитер в Стрельце, который ускоряет и дает огромную силу особенно в конце ноября всем Огненным знакам. Появляется отчетливая атмосфера дружелюбия, вдохновения и больших задач, которые станут лейтмотивом 2019 года.

1 ключевое событие.

1, 4, 6, 13 ноября. Хаос и противоречия, которые трудно адекватно вписать в события, происходящие на данный момент в жизни. Может проявляться в сбоях в банковских системах, электронике, договорах, контрактах. Возникает ощущение, что в пространстве много неожиданностей, будто бы мир продолжает удивлять и приносить какие-то сюрпризы. С точки зрения отношений тоже могут быть какие-то сбои вокруг этих дат. Основной элемент уранического пространства, который привносит неожиданности в окружающее пространство был заложен еще 24 октября, в полнолуние, и в начале ноября он просто продолжает искрить.

2 ключевое событие.

7, 8 ноября.  Событие связано с Новолунием, которое приведет к изменениям в домашней среде, словно вы находите возможности для переезда в новый дом, планируете обставить по-другому детскую комнату и подключаете к этому финансовые составляющие. Существует какая-то сфера, напрямую связанная с сильными эмоциями, заботой о любимых людях и в эту сферу нужно что-то вкладывать.  Возможно новолуние покажет, какую финансовую задачу нужно решить, в какой проект вписаться, чтобы иметь возможность развивать пространство для себя и близких людей. Это может быть связано с творческими и любовными отношениями.

3 ключевое событие.

5, 6, 9 ноября. Период душевных разговоров. Аспект между Венерой и Марсом приносит много приятных диалогов с любимыми, ощущение волны легкости, которое подхватывает Вас и сближает с партнером, который отражает ваши чаяния, резонирует с вашими душевными потребностями. Ощущение полной гармонии и взаимопонимания, приносящее чувство очарованности тем, как происходит общение и развиваются события. Но не стоит забывать о том, что Венера еще ретроградна, что дает о себе знать в виде неясности в разговорах и отсутствии четкости и конструктивизма.

4 ключевое событие.

10, 11 ноября. Юпитер переходит в знак Стрельца. Юпитер связан с огромным энтузиазмом, который начинает бурлить в крови. Появляется прилив энергии, которая дает вам возможность делать большие рывки в жизни, большой прогресс за короткое время.Особенно четко этот прогресс проявится в конце января, сейчас он лишь будет давать некое ускорение. Но вы местами еще не включены: направляете свою энергию в отношения, в отдых. Будто бы какая-то волна драйва начинает возникать, но Вы пока не страртуете туда напрямую. Эти первые нотки проигрываются сейчас и открывают несколько путей, которые в конце января превратятся в очень большую фееричную историю. А здесь пока, в ноябре, больше просто разговоров.

5 ключевое событие. 

16, 17 ноября. На энергии знака Рыб Меркурий сильно вовлекается во взаимодействие с Нептуном и дает большое количество снов, интуитивных подсказок. Но также в это время Меркурий останавливается и возникает молчаливое интуитивное мышление. Лишает дара внятной речи, но дает душевные религиозные откровения. Может быть связано с путешествиями, с духовными знаниями, которые, с одной стороны, не дают динамично развиваться событиям. Но, с другой стороны, могут вас очаровать и приковать к себе внимание. В голове не будет ясности, будет сложно решать какие-то глобальные вопросы, но ощущения, которые проявятся на интуитивном уровне, принесут свою пользу в виде духовных и религиозных практик и знаний, энергетики тайны и мистики, которая окутывает пространство в эти дни.