СССР глазами Нумеролога SOL: точно Союз?

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Славься, Отечество наше свободное,

Счастья народов надёжный оплот!

Мы рожденные в Советском Союзе, свято верили в светлое будущее!

Взглянем, что же ждало его на самом деле, с точки зрения нумерологии.

Союз Советских Социалистических Республик - название дает вибрацию цифры “1”. Нет сомнений, что это передовой Союз.

Народ такого государства опирается на новаторские, порой даже революционные идеи, создает новинки, которые резко отличаются от продукции других государств.

Союз на шаг вперед обгоняет других. Вибрация цифры “1” сулит успех. (Стахановское движение, полет в космос Гагарина; восстановление экономики страны после Гражданской войны, Великой Отечественной Войны).

Всемирное господство распространение идеологии социализма и коммунизма. Гонка вооружений - прав - кто сильнее.

Договор создания Союза утверждён 30 декабря 1922 года на Первом съезде советов Союза Советских Социалистических Республик. Достаточно энергоемкий день, дает вибрацию осторожного числа “20 2”.

Перезагрузка энергии сознания, а с ней отъезд из страны людей, не согласных с новой, обновленной идеологией. При такой вибрации, не справляешься с эмоциями,то вибрация дня может и подтолкнуть к сведению счетов с жизнью. Важно в такие дни иметь четкое представление - что же ты хочешь на самом деле.

Складываем вибрации цифр названия и даты создания, 1+2=3, кверсумма чисел показывает: будут и неожиданные повороты, и успех, правда, нельзя сказать, что Союз ждёт стабильность, но вибрация этого числа символизирует собой приспособляемость, поэтому с любой ситуацией справится.

Датой распада СССР считается 12 декабря 1991 года, вибрация цифры “8”.

Обратите на сумму года 1991=20=2 - опять перезагрузка сознания, передел, перепиливание власти ( ГКЧП).

Складываем вибрации цифр названия и даты распада 1+8=9, кверсумма показывает: завершение цикла, если бы рассматривали не Союз, а человека, то можно сказать что произошла естественная смерть, Союз выполнил свое предназначение.

Я родилась в СССР, и этим горжусь! Чем только не занималась: плавание, кукольный театр, шахматы, волейбол, бегала в кино за 5 копеек.

Солнечные мои, учитесь прощать и прощайте! Живите с миром в душе, помня хорошее, а плохое, принимая и понимая, для чего оно вам дано)