Твоя интимная жизнь..

Когда общаешься с женщинами, разговор заходит о “козлах” и “сволочах”, я всегда на их фоне теряюсь, ну нет у меня дома ни того, ни другого. Люблю мужа , и он меня.

И всегда вспоминаю об этих прозвищах, когда одна из женщин со слезами говорит: “Меня бросил он, ушел к другой, к шалаве”. А мне так и подмывает спросить сказать : “Радуйся козел ( сволочь, скотина и т.д.) ушел, освободил тебя!”

Так нет же, причитают за что, да как он мог. Вот и задумалась, интересно, что чувствует мужчина, приходя домой к жене от любовницы. Либо жена находясь с любовником.

Любовницы, жены, какая между ними разница. Да никакой, и там и там женщины, конечно кто-то скандальная или тихая, расчетливая и бескорыстная, умная или глупая.

Вообщем, выбор богатый. Почему мужчина разделяет постель с одной, а жениться на другой, поедая вкусные обеды.

Восходящая диагональ секса и творчества определяет плотские интересы человека: темперамент в интимной жизни, стремление красиво одеться и вкусно поесть.

Главное же значение этой линии — интимная жизнь человека, его темперамент и потребность в близости. Этот вопрос один из самых важных в семье. Чаще всего приводит к распаду семьи несовместимость в темпераменте:

Можно сексуальную энергию просто выбрасывать (распыляясь на множество сексуальных объектов), а когда человек умеет аккумулировать энергию, то сексуальная превращается в творческую.

Хотите знать насколько вы сексуальны? пишите в комментариях вашу дату рождения, отвечу всем.