Зеленский-очнитесь, откройте границы.

Избранный президент Украины
Избранный президент Украины

Уважаемый господин президент Украины, граждане России особенно приграничных к вам районов крайне устали от таких напряженных отношении. Вы не могли бы как то играть в недружелюбных и не братьев у себя на верху, не трогая нас внизу? Я понимаю что вряд ли он ответит мне, простому "ватнику", который ничего не решает, но надежда на это умрет последней.

Конечно данный статус позволяет Вам говорить от имени Вашего народа, но вы разочаровываете русских. Мы так ждали смены власти на Украине ради перемен на сближение, открытие границ, и тд, вместо этого получаем опять грязной тряпкой по лицу. Да, да мы прекрасно знаем что во всем виноват Путин по вашему мнению, у нас на этот счет другое мнение которое мы так же выразили на выборах. Есть конечно разногласия, но почему до 2014 года мы могли находить общие темы, а теперь так категорично нет? Ах да, Крым,Донбасс уголь,нефть,газ все это мы слышали. Мы прекрасно понимаем что возврата к прежним отношениям не будет, но хотя бы начните мирный диалог, уберите из лексикона темы о разностях народа.

Избранный президент Украины 2019 года и президент России В.В Путин
Избранный президент Украины 2019 года и президент России В.В Путин

Зачем вы еще ничего не сделав, ломаете надежду на дружбу между соседями. Сотрите все что было до Вас, начните с нового листа. Понятно что все гораздо сложнее в политике, ну а Вы попробуйте. Попробуйте не использовать свое эго, и слова типа "прогнутся под Путина", замените их нормальными, здоровыми словами ,"сделать шаг навстречу ради блага Украинского народа".

Вы не представляете как же нам надоели эти склоки по тв и интернете на тему русско-украинских отношений. Хочется просто не включать ни чего, и сидеть в тишине. Оба народа ждут перемен в Вашей стране, ждут и обсуждают любое выроненное слово. Я уверен первый политик кто наладит отношения с Россией, будет поддержан большинством народа на следующих выборах. Нужно заканчивать информационную войну, вы сами об этом говорили не раз,Порошенко, а на деле пока таких подвижек нет.

Просто от того что вы говорите, "мы не братья", родня не перестанет быть родней, но это повод для спекуляции ,не очень хорошо настроенных людей, делать агрессивные и зачастую криминальные действия в отношении нас Россиян. Отсюда опять взаимные претензии, и так до бесконечности.

Хотите нам сделать больно? Делайте.. Открывайте границы, заключайте договора, и завалите Россию скажем дешевой сталью, пусть заводы в России не выдержат конкуренции и закроются. Завалите нас своей сельхозпродукцией по цене ниже ,чем у нас, при таком раскладе Вы, не только поднимите уровень своего благосостояния ,но и погубите нашу продовольственную безопасность. Делайте как Китай по всему миру, заваливает всех своей продукцией, при этом всем жмет руку и не на кого с явной агрессией не смотрит. Как итог страна растет не бывалыми темпами. Начните экономическую экспансию.....

С уважением и огромной надеждой к Вам, простой русский человек.

Если нажмете ПОДПИСАТЬСЯ обижаться не стану, спасибо что дочитали.