Рухнувшие Небеса | постапокалипсис от Спилберга

15 June 2019
20k full reads
24k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня поговорим про спродюсированный самим Спилбергом фантастический телесериал "Рухнувшие Небеса".

По сюжету, инопланетное вторжение захватывает человечество врасплох, и экспансия технически более развитых инопланетян приводит к геноциду почти 90 процентов населения землян. Немногие пережившие вторжение люди, разбросанные по Земле, объединяются в группы, каждая из которых пытается выжить по-своему. Некоторые просто прячутся, другие от безысходности идут в услужение захватчикам, но находятся и те, которые стараются дать отпор оккупантам.

Сюжет повествует о так называемом втором полке сопротивления, состоящем из обычных людей, которые в прошлом были учителями, врачами и просто обычными гражданами. Из за своей решимости они взяли в руки оружие и решили сражаться с пришельцами до конца.

Пространство/Экспансия | сай-фай сериал десятилетия

В центре сюжета находится Том Мейсон, бывший профессор истории Бостонского университета, который после вторжения стал заместителем командующего Второго Массачусетского полка сопротивления.

После успешной оккупации, таинственные инопланетяне начинают брать в плен подростков, которым вживляют симбиота, дабы они безвольно выполняли приказы захватчиков. Одним из таковым становиться и сын Тома, после чего Мейсон, кроме заботы о подопечных в полку, намерен во, что бы то не стало отыскать сына.

Сразу отмечу, что в сериале неплохая графика и эффектная постапокалиптическая обстановка. Сюжет местами захватывающий, а игра актёров убедительная. Однако не могу не отметить, что на моё мнение сериал довольно заштампованный.

Диалоги зачастую клешированные и больше напоминают агитационные лозунги. Да и с выражением чувств главных героев явный перебор.

Сюжет в целом не плох, хоть и не без явных минусов.

Не смотря на всё, сериал всё же вполне смотрибельный и определенно достоин внимания любителей жанра.

Подборка ПОСТАПОКАЛИПСИС сериалов (видео)

Мой YouTube канал

Что ж. На этом у меня всё, если статья Вам показалась интересной, то не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. И до новых встреч.