Звездные Врата | будет новый сериал? (вся инфа)

24 September
Звездные Врата | будет новый сериал?
Звездные Врата | будет новый сериал?

Всем привет, дорогие любители фантастики. Сегодня мы с Вами поговорим об информации касательно вселенной Звездных Врат.

А прежде чем мы начнем, как обычно, для придания статье необходимого настроения, я подобрал для Вас ассоциирующийся с жанром музыкальный трек.

Напомню, что по вселенной Звёздных Врат планировались съемки сиквела оригинального фильма с полным игнорированием событий выпущенных после него сериалов и фильмов. Однако фильм был отменён.

Так же создатель сериалов Брэд Райт планировал снять фильм кроссовер, в котором персонажи ЗВ1 и Атлантиды отправятся на миссию по спасению экипажа Судьбы из сериала Вселенная, но и этот проект не увидел свет.

Читайте так же: Звездные Врата | самая полная хронология (10 пунктов)
Звездные Врата SG1/ЗВ1 | все комиксы

Несмотря на то, что Звездные Врата до сих пор имеют не малую "армию" фанатов, MGM не спешили развивать данную вселенную. Хотя в 2018 году вышел веб сериал Начало, но это скорее был провал. Однако по моему мнению этим веб сериалом они "прощупывали воду", проверяя актуально ли ещё детище Брэда Райта и Джонатана Гласснера.

Звездные Врата. Начало
Звездные Врата. Начало

Хоть сериал вышел ужасным, но показал, что вселенная интересна широкой аудитории, и я посчитал это "звоночком" к созданию новых проектов по сеттингу. И возможно не ошибся.

Недавно от бывшего исполнительного продюсера врат стало известно, что планируется новый сериал. Особенно информативен был его ответ на вопрос о том, на какой стадии находится проект. По словам Маллоцци "заблокировано 5 шевронов".

Думаю знакомые со вселенной поняли о чем речь, но я всё же разъясню.

Адреса других планет в сериале состояли из 7-ми шевронов (по большей части), а его намек на 5 шевронов в ответе означает, что проект находится не просто на стадии задумки.

Так же Малоцци добавил, что

«По правде говоря, мы никогда не были ближе к четвертому сериалу Звездные врата. … Многострадальные фанаты Звездных врат наконец-то могут быть вознаграждены. При условии, что несколько важных элементов встанут на свои места ».

Как оказалось, Брэд Райт уже около двух лет работает над новым проектом, но ситуация с виpycoм отодвинула начало официального производства.

Так же Малоцци отметил, что сейчас известны 3 важных пункта.

  • 1. Новый проект по "вратам" будет полноценным сериалом, а не фильмом или коротким веб-сериалом.
  • 2. Проект не будет перезагрузкой, а каноничным продолжением всех трёх историй (ЗВ1, Антлантида, Вселенная). Так же отмечается, что в сериале будут присутствовать хорошо знакомые нам по прошлым сериалам персонажи.
Звездные Врата | будет новый сериал? (вся инфа)
  • 3. Малоцци заметил, что если Бред Райт сможет запустить четвертый сериал по вратам, то на очереди будет воплощение его планов на "Судьбу" из "Вселенной".
Звездные Врата | будет новый сериал? (вся инфа)

Предполагается, что главной загвоздкой в создании нового сериала является его "дом", то есть канал. Несмотря на все благоприятные новости, по словам Малоцци может настать время, когда фанатам для "спасения" шоу придется подать петиции таким гигантам, как Amazon, Apple и FOX. )Кстати именно благодаря петициям к Амазону удалось запустить 4-ый сезон сериала "Пространство/Экспансия").

Любишь фантастику? Загляни на мой YouTube канал

Вот такие вот новости. Ставьте лайк, если то же ждете новый сериал по Звездным Вратам и пишите, что думаете по этому поводу в комментариях.