Мама- тоже человек!

Фото из интернета
Фото из интернета

И да простят меня все орущие:" Ты же МАТЬ, мать твою!" и иже с ними, но я- человек. Иногда даже женщина. И у меня есть личные потребности,на которые нужно личное время.

И да простят меня все орущие:" Ты же МАТЬ, мать твою!" и иже с ними, но я- человек. Иногда даже женщина. И у меня есть личные потребности,на которые нужно личное время.И да простят меня все орущие:" Ты же МАТЬ, мать твою!" и иже с ними, но я- человек. Иногда даже женщина. И у меня есть личные потребности,на которые нужно личное время.

В деревне с этим напряг. Нееее, не со временем. С пониманием.

В деревне приходится быть мученницами и страдалицами. Потому что есть общественное мнение. И ему хочется соответствовать. Ах,у неё ребёнок грязный бегает! Ах, в доме бардак! Ах, участок большой, а картошку не сажает! Лентяйка и неряха!

Ну так вот, товарищи активисты. Сколько гуляющего ребёнка не мой - поросенок грязи найдёт: одного раза после прогулки вполне достаточно, иначе мне придётся жить в ванной. В доме с детьми чисто только в одном месте- в вазе с конфетками. Про огород: мне проще купить несколько мешков картошки, чем пол-лета попой кверху торчать из борозды. Не тянет меня к земле- матушка от слова совсем.

ПОЭТОМУ!

Буду валяться на диване, смотреть фильмы, вязать носки( моё хобби,ааа), красить ногти или читать книгу. Счастливая мать- счастливые домочадцы!

Фото из интернета
Фото из интернета

А полы и завтра вымоются.

А полы и завтра вымоются.А полы и завтра вымоются.

Фото из интернета
Фото из интернета