"Дом 2": Алексей Купин назвал Илью Яббарова предателем (видео)

Таким жёстким и по-настоящему злым Лёшу Купина мы видели на Проекте крайне редко. Парень всегда старается сдерживать свои эмоции и не высказываться слишком резко в сторону других участников.

Но только не в это раз!!!

Причин такого разочарования несколько:

  • Во-первых, Алексей сам воспитывался без отца и он прекрасно понимает, как мальчику не хватает мужского внимания. Лёше в своё время это внимание подарили крестный папа и дедушка.
  • Во-вторых, сам Илья воспитывался без отца и совсем недавно рассказывал всем, как это нелегко и что он всегда хотел, чтобы папа был рядом. Лёша вдвойне не понимает, как человек, переживший боль, может доставлять такую-же боль самым близким людям.
  • В третьих, Яббаров в последнее время слишком увлёкся карьерой и совершенно забыл о сыне. В довершение ко всему он не приехал к своему ребёнку на крестины - событие, которое случается только один раз в жизни каждого человека. Это как день рождения.
Алексей очень трепетно относится к детям и не приемлет такого безответственного отношения к ним. Он стал крестным папой Богдана - сына Яббарова - и пообещал, что сделает для ребёнка всё возможное, что в его силах, чтобы он вырос достойным человеком.

Яббарова же Алексей назвал предателем!

И это правда! Крёстный отец Богдана говорит очень правильные слова.

.
Ставьте "Лайки", пишите комментарии, обсуждайте,

подписывайтесь на канал "НЗ - Дом 2",
Вас ждет еще много интересного о Проекте.