"Дом 2": Пинчук вернулась, чтобы "добить" Валеру, ведь чувств нет

За последний месяц Ирина удивила всех: и своих фанатов, и недоброжелателей, и поклонников Проекта. Оставим сегодня в стороне истории о том, как с виду порядочная девушка, перепрыгивала из одной койки в другую. Будем считать, что она пыталась найти свою Любовь.
Остановимся на её отношениях с Валерой Блюменкранцем.

У нашей сегодняшней героини есть несколько очевидных проблем. Но одна из них - ооочень большая. Я бы даже сказал, что это - комплекс или фобия: Ира ужасно боится любых серьёзных отношений.

Вот и в этот раз, вернувшись на Проект, Пинчук снова начала веселиться, скакать, прыгать и прикалываться с Валерой. На подсознательном уровне такое поведение создал сам парень. Ведь именно так зародились их отношения с Ирой в первый раз на островах.

На Сейшелах всё было замечательно, как говорят - "на лайте". Но как только появилась серьёзность со стороны Валеры, девушка просто "слилась" с Блюменкранца без объяснения причин. Правда потом причина всё-таки всплыла - ею оказался Роман Гриценко.

Валера был морально уничтожен, но Иру это мало интересовало. Она в очередной раз сбежала от серьёзных чувств. А когда Гриценко её бросил, она заговорила об уходе с Проекта. И ведущие отпустили её в отпуск.

Поскитавшись за Периметром и поняв, что жизнь там не такая безоблачная, как на "Доме 2", Ира решила вернуться. Блюменкранц ожил, но его счастье было недолгим. Ведущие снова заговорили о том, что чувства Валеры до сих пор живы и он любит Пинчук. Эта женщина оказалась роковой для него, как ни странно говорить такое о Пинчук)))

Ну а Ира приняла в этот раз, пожалуй, первое взрослое решение за всё пребывание на Проекте - объявила на Лобном о своём окончательном решении покинуть "Дом 2". Видимо, она и сама поняла, что настоящая взрослая Любовь - пока что это не про неё.

От всех переживаний и нервов Валера и вовсе заболел. А решение Ирины уйти окончательно добили его.

Очень похоже, что впереди нас с вами снова ждут слёзы Блюменкранца и его разбитое сердце. Хотя... вдруг Валера решил отомстить коварной Пинчук, влюбить её в себя и потом бросить?

Глядя на парня, понимаешь "Это вряд ли" (((

Уйдёт ли Валера за Ириной? Вернётся ли Ира обратно на Проект? Пока что эти вопросы остаются открытыми.

.
Ставьте "Лайки", пишите комментарии, обсуждайте,

подписывайтесь на канал "НЗ - Дом 2",
Вас ждет еще много интересного о Проекте.