"Дом-2": Африкантова назвала Капаклы дебилом (видео)

22 June 2019
Марина Африкантова - не такая уж и безобидная овечка, какой кажется на первый взгляд. Пословица "В тихом омуте черти водятся" - это как раз про неё. Почувствовав в последнее время поддержку ведущих, зрителей и самое главное - своей мамы Татьяны Владимировны, Марина всё чаще начинает ставить будущего мужа Рому Капаклы в неловкое положение.
Рома, держись!!!
Рома, держись!!!

Вот только некоторые примеры:

  • Африкантова якобы в шутку назвала Рому туповатым, что вызвало немало насмешек и разборов на Лобном;
  • заявила при всех, что в постели Капаклы груб и не так нежен, как ей хотелось бы - непонятно, почему такие подробности не обсудить тет-а-тет со своим мужчиной;
  • подавившись косточкой от винограда, наорала на Рому и назвала его дебилом, когда он похлопал её по спине - не совсем оправдано так реагировать на искреннюю помощь. Как говорится, ничего не предвещало беды:

Согласитесь, странная и неадекватная реакция. Причём явно видно, что Роман не растерялся и старался помочь своей девушке. Кстати, потом Марина так и не извинилась, что обидела парня.

А стоило бы. Ему и так нелегко приходится из-за поведения Татьяны Владимировны - мамы своей невесты. Только несколько дней тому назад на шоу "Бородина против Бузовой" вроде всё было нормально, все друг друга понимали и в семье царила гармония.

И вот, как гром среди ясного неба, совершенно неожиданно для Романа в соц.сетях появляются комментарии мамы Африкантовой, где она пишет, что сомневается в их паре, что не уверена в счастье дочери и не стоит торопиться со свадьбой.

Посмотрите на переписку Татьяны Владимировны (afrikantova_tv):

И это сразу же стало темой для бурных обсуждений в Периметре.

.

После всего сказанного не остаётся ничего другого, как переводить это всё в шутку, как-то оправдываться и пытаться выйти сухими из воды. Тем более, что скоро состоится финал конкурса "Свадьба на миллион" и скандалы явно уменьшают шансы на выигрыш.

Отметим ещё один интересный момент, которому почему-то не уделяется должного внимания: во время оскорблений своей мамой Романа и её неадекватного поведения Марина всегда тихонько молчит и улыбается. А частенько и оправдывает маму, придумывая объяснения её поступкам.

Не означает ли это, что она полностью согласна и поддерживает Татьяну Владимировну? Не ожидает ли Рому после свадьбы неожиданный сюрприз в виде перевоплощения тихой и скромной Маришки в подобие его неадекватной будущей тёщи? Что-то общее у них всё-же есть:

Мама и дочь
Мама и дочь

Но пусть лучше наши предположения окажутся ошибкой. Ведь пара Ромы и Марины - одна из немногих хороших пар на Проекте. Пожелаем им всего наилучшего и...

...не забудьте, что Ваша подписка - это наша жизнь!!!
Пожалуйста, не дайте нам умереть)))

P.S. Все изображения, фото- и видеоматериалы
взяты из открытых источников.