"Дом-2": Алёна загуляла, а обвиняют Яббарова (видео)

Роль жертвы и мученицы настолько прочно приклеилась к Алёне Савкиной, что на её грехи частенько закрывают глаза. А вот поведению и поступкам Ильи Яббарова уделяется особое внимание. Ведь в прошлом он довольно сильно обидел Алёну. Поэтому правосудие не всегда справедливо по отношению к Илье.
Похожи ??? )))
Похожи ??? )))

Но этого и следовало ожидать, ведь до сих пор в исправление Ильи мало кто верит, несмотря на все его последние решения и действия:

  • расставание с Маргаритой Ларченко;
  • возвращение к Алёне;
  • любовь и внимание к сыну;
  • отказ Ильи от выгодного предложения по работе.
Жаль, если и это ребёнок будет расти без отца
Жаль, если и это ребёнок будет расти без отца

В общем, репутация и имидж Яббарова настолько подмочены, что выходить теперь из всех ссор и скандалов сухим ему вряд-ли удастся.

Ярким примером являются события последних дней, где Яббаров вроде-бы и ничего не натворил, а его снова распинают на Лобном и обвиняют в том, что он Алёну не любит, а всего-лишь нагло использует.

Коварный покоритель женских сердец - Илья Яббаров
Коварный покоритель женских сердец - Илья Яббаров

До сих пор поступки Алёны создавали впечатление, что она является хоть и молодой девушкой, но несмотря на возраст - довольно мудрой. Чтобы вернуть Илью в семью, во время очередной ссоры Яббарова с Ларченко она создала у себя в доме абсолютно спокойную и комфортную атмосферу благополучия и любви - просто рай.

Естественно, что измученный бесконечными скандалами и разборками с Ритой, Илья как-будто сделал глоток свежего воздуха и с головой нырнул в новые/старые отношения.

Казалось бы, ну что ещё нужно для счастья?
Казалось бы, ну что ещё нужно для счастья?

Но если Алёна всё-таки хочет построить с Ильёй семью, ей нужно помнить о вспыльчивом и взрывном характере своего мужчины. Если в их отношениях снова будут властвовать обиды и взаимные оскорбления, то они обречены на фиаско.

А в последних событиях именно мудрости и трезвой головы (в буквальном смысле этого слова) Савкиной не хватило. И вместо благодарности своему мужчине, что он без проблем отпустил её вместе с мамой на девичник, а сам всю ночь занимался ребёнком, Алёна явилась домой под утро и в волшебном угаре завалилась спать.

Кстати, мама Савкиной тоже отличилась на вечеринке: танцы подвыпившей Татьяны Владимировны на столе и купание в бассейне прямо в одежде смотрелись очень эффектно)))

Вечеринка - в самом разгаре, Алёна - в ударе!!!
Вечеринка - в самом разгаре, Алёна - в ударе!!!

Понятное дело, такое поведение не очень понравилось Илье и он начал высказывать своё недовольство. В результате всё окончилось не просто ссорой, а ещё и дракой. Ну и последней каплей, переполнившей чашу терпения Яббарова стало его распятие на Лобном.

Впрочем, Вы можете сами посмотреть, как это было:
(если видео будет изъято, в конце стать есть на него ссылка)

Неужели нас в очередной раз ждёт уход легенды "Дома-2" с Проекта???))) Посмотрим... А пока что ребята извинились друг перед другом. Но Илья объявил о паузе в отношениях с Алёной. Жаль, если старания этой пары построить полноценную и надёжную семью вновь потерпят неудачу.

Ну а Вам я искренне желаю по-возможности избегать конфликтов, ценить и уважать чувства - как свои, так и любимых Вами людей! Будьте счастливы и...

...не забывайте, что Ваша подписка - это наша жизнь!!!
Пожалуйста, не дайте нам умереть)))
Подписаться...

P.S. Все изображения, фото- и видеоматериалы
взяты из открытых источников.
P.P.S. Ссылка на видео