"Дом-2": Жадность вместо Любви - что движет участниками

15 August 2019
"Продай свою Любовь!" - пожалуй, в последнее время именно такой девиз больше всего подходит для этого реалити-шоу. Парадоксально, но Проект, основной целью которого является построение искренних и красивых отношений, как раз их и начал обесценивать.
Кто-то любит деньги, а кто-то - за деньги
Кто-то любит деньги, а кто-то - за деньги

Но ведь известно, мы любим не за что-то. Искренне и по-настоящему мы любим просто так, безвозмездно!!! Но судя по всему, совершенно иначе считает большинство участников и организаторы "Дома-2".

Вот лишь несколько эпизодов:

1) Шабарин после чудовищного поступка (под действием волшебных напитков он очень тщательно проверил содержимое джинсов новенькой участницы) отделался лёгким испугом: разбитой бровью, колье за 300 тысяч и денежным переводом в 100 тысяч на карточку своей обманутой девушки Розалии Райсон. И был прощён!!!

Разве это - не измена???
Разве это - не измена???
Спасибо, любимый...
Спасибо, любимый...

2) Илья Яббаров совсем недавно вроде бы наладил отношения с матерью своего ребёнка Алёной Рапунцель и предложил ей уйти с Проекта, чтобы обустраиваться и развиваться в реальной жизни.

Оставим пока в стороне проблемы Алёны и Ильи. Показательна тут реакция Татьяны Владимировны - мамы девушки. Она сразу категорически заявила, что если Яббаров не сможет давать им на жизнь 200 тысяч рублей в месяц, то ни о каком уходе не может быть и речи.

Удивительно, как меняются люди!!! Совсем недавно, только появившись в Периметре, женщина выглядела и мыслила намного скромнее. Вот, оказывается, как благополучие действует на человека!!!

Сравните: слева - приход на Проект, справа - сейчас
Сравните: слева - приход на Проект, справа - сейчас

3) Меркантильность многих участниц выглядит даже слишком неприлично. Примеров тому - масса:

  • Ольга Рапунцель - постоянно ссорится с мужем из-за финансов;
  • Маргарита Ларченко - верх цинизма и холодного расчёта;
  • Юлия Белая - простила Ромашову все побои и хамское отношение за дорогой телефон. Рассчитывает, что Евгений будет за Проектом зарабатывать от 300 тысяч в месяц, иначе отношения с ним вряд-ли сложатся.
Подожди, Женя - это ещё цветочки!
Подожди, Женя - это ещё цветочки!

4) Отдельно хочется упомянуть одну скандальную и очень показательную историю в развитии самого Проекта.

Используя феноменальную популярность и бешеные рейтинги телестройки, ТНТ под вывеской "Дом-2" постепенно начал выпускать несколько шоу: "Дом-2 Lite", "Остров Любви", "Бородина против Бузовой".

И неизменно все они занимали лидирующие позиции в рейтингах, принося большую прибыль. Зарплаты ведущих по несколько миллионов в месяц, оплата топовым участникам по 100-200 тысяч, аренда острова, постоянные перелёты участников и ведущих, прокат элитных яхт - всё это не является проблемой для организаторов.

Но последнее шоу "Спаси свою Любовь" неожиданно для владельцев канала потерпело полное фиаско. Зритель не хотел смотреть на никому неизвестные семьи, которых ведущие пытались спасти от разводов. Рейтинги были крайне низкими.

Не счастливчики (((
Не счастливчики (((

Организаторы не желали нести убытки. Поэтому в срочном порядке расторгли со всеми участниками контракты и просто выставили людей на улицу, даже не дав дождаться самолётов и поездов в Периметре. Никого не интересовало, что кто-то уволился с работы для участия в реалити-шоу или отказался от выгодных предложений и планов.

А ведь так хочется, чтобы знаменитая фраза из культового фильма "Брат":

"...в чем сила? Разве в деньгах?... Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней."

стала на самом деле ПРАВДОЙ!!!

Будьте всегда любимы близкими людьми, независимо от суммы денег в Вашем кошельке, и...

...не забывайте, что Ваша подписка - это наша жизнь!!!
Пожалуйста, не дайте нам умереть)))
Подписаться...

P.S. Все изображения, фото- и видеоматериалы
взяты из открытых источников.