Это вам не памятники ветеранам сносить – польский дипломат подвергся нападению в российском самолете

В сети появилась информация о том, что польский дипломат, летевший самолетом с Иркутска до Москвы подвергся нападению и был избит. Польское посольство заявило, что их сотрудника избил, скорее всего, психически неадекватный человек. Его задержали. Потрепанный дипломат уехал на родину. По словам очевидцев, драка произошла на бытовой почве – дипломат поторопил буйного русского, когда они оба стояли в очереди в туалет.

Примечателен тот факт, что чиновник из Польши не смог дать никакого отпора русскому буяну. Сразу вспоминаются попытки поляков исказить историю Великой отечественной войны.

Наверное, все из нас помнят скандальные события, произошедшие в 2017 году, поляки выпустили закон, согласно которому все памятники советским воинам освободителям подлежат сносу.

Тогда эта новость вызвала волну протестов. Но бравые поляки, которые не могут постоять за себя один на один с первым попавшимся русским, тогда начали рьяно уничтожать памятники людям, которые спасли не только Польшу, но и весь мир от фашистского ига.

Правительство Польши приравняло СССР к фашистской Германии и постановило оперативно уничтожить все следы "Серпа и Молота" в стране. В течение года будет снесено более 500 объектов, так или иначе связанных с Советским Союзом. Попали в список и мемориалы воинам-освободителям Второй мировой.

Тогда, во время массовых актов вандализма, участники глупой, бессмысленной акции, не только оскверняли и ломали памятники, но и всячески издевались над ветеранами, доживающими свой век в Польше.

Польские ветераны
Польские ветераны

Сколько было пролито слез тех людей, которые грудью встали на защиту польской земли. Сколько было втоптано в грязь советских флагов.

Память у поляков оказалась короткой, теперь они пытаются поменять историю. И пусть это мелочно с моей стороны, но я позлорадствовал, когда узнал о трепке, заданной польскому дипломату в самолете. Мелочь, а для патриота приятно!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будете читать только самое интересное!