Почему Путин болел за другую команду на ЧМ-2018?

Президент России – Владимир Путин, безусловно важный человек в государстве, являющийся собранным и ответственным гражданином, готовый вывести свой народ исключительно к победам.

Но сегодня, вернее вчера меня возмутил один поступок. Наш любимый правитель государства посетил финал Чемпионата Мира по футболу, когда играли Хорватия и Франция.

Мне остается непонятным, почему столь занятой человек, который не удосужился прийти на два решающих матча нашей любимой сборной, неожиданно в белой рубашечке и красном галстуке посетил ЧМ-2018, когда самой России уже не было? Неужели Путин считает своих игроков настолько «плохими», что не хотел позориться, лично присутствуя на матче?

Часто говорят, что наш президент ведет спортивный образ жизни, и из-за занятости, связанной с предстоящей встречей с Трампом, он просто не мог позволить себе развлечения. Это оказалось не правдой, ведь по неизвестным на то причинам, финал чемпионата, он решил посетить, и раскинувшись на кресле, понаблюдать за игрой.

Напомним, что Хорватия проиграла сборной Франции со счетом 2:4. Даже дополнительное время, в три минуты не позволило хорватам сотворить чудо на поле. Франция уже одерживала победу, около 20 лет назад на чемпионате, и им удалось повторить свой успех.