Путин хочет завербовать Трампа

В столице Финляндии 16 июля 2018 года должна произойти полноформатные переговоры между президентом Путиным и Трампом. Они хотят возвратить былое сотрудничество между Америкой и Россией. Двусторонние отношения этот год были ужасны, и теперь пора исправлять имеющуюся проблему. Готов ли президент России к этой встречи? А Трамп приготовился к разговору с известным человеком во всём мире?

Американцы, имеющие отношение к политике не желали оставлять Трампа наедине с Путиным. Ввиду собственной неопытности, президент США может отменить все антироссийские санкции, и это приведет к полному изменению отношений между государствами. Трамп может быть пешкой в игре российского вождя, уверены американцы.

По мнению народу США, необходимо было ехать с представителями двух партий. Путин – это хороший разведчик, который может завербовать Трампа, пообщавшись с ними за закрытыми дверями. Трамп – это мечта любого вербовщика, выразился президент РФ.

Уже долгое время между ними весьма натянутые взаимоотношения, разобраться с которыми действительно трудно. Сначала президентства рейтинги Трампа находятся на высоких позициях. Хоть этот мужчина и не внес ничего положительного в развитие страны, ну он поддерживает её на плову в этом сложном мире. Действительно ли Путин хочет завербовать Трампа или все-таки это домыслы американцев?

Хотите еще больше получать новостей о Путине? Советуем ставить лайки под статью, и подписаться на канал. Если вы действительно интересуетесь политикой, тогда канал На злобу суток будет вам любопытен.