Путин налаживает отношения с Израилем

На очередной встречи наш любимый Владимир Путин решил оценить отношения РФ и Израиля. В экономической отрасли, в военных структурах и гуманитарной сфере, отношения с этим государством развиваются на высоком уровне.

Встреча Биньямина Нетаньяху с лидером русского народа прошла на территории Кремля. Напомним, что сам Биньямин прибыл в Россию с единственной целью: - «Посетить ЧМ-2018 по футболу». Этот приезд позволил обсудить все важные вопросы с премьером, отметив для себя много полезных мелочей.

Хоть Путин и не назвал цифр, являющиеся результатом двусторонних отношений с Израилем, они довольно-таки «успешные». Напомним, Биньямин прибывал в Россию на 9 мая, и принимал участие в празднике, за что лично был поблагодарен президентом РФ.

Путин сказал следующее:

«Я помню, как вы лично прошли по Красной Площади, и у вас был портрет героя в руках». Это зрелище вызвало положительный отклик не только у президента, но и российского народа.

Премьер не забыл поздравить лидера народа с успешным проведением ЧМ-2018. И отметил, что День Победы оставил весьма нежные впечатления, которые не будут забыты никогда. Поможет ли эта встреча укрепить отношения между двумя государствами?