Как дети из Зимбабве с инопланетянами встретились

5,5k full reads
Как дети из Зимбабве с инопланетянами встретились

Зимбабве - африканская страна со смешанным населением. Здесь проживают коренные чернокожие, а также белые и мулаты. Поэтому в школе в пригороде Рувы обучаются дети с разным оттенком кожи и менталитетом.

14 сентября 1994 года во время большой перемены многие ребята отдыхали на улице. Их было 62 человека, и все они стали свидетелями необыкновенного происшествия. Ученики заметили, как с небес опускаются несколько небольших дисков. Когда те приземлились, из них появились необычные существа и подошли к ребятам. Контакт продолжался примерно 15 минут.

Потом пришельцы улетели. Дети вернулись на уроки возбужденными, но учителя не стали выяснять, в чем дело. Правда, удивляет, почему не было рядом взрослых. и почему никто кроме детей не видел эти диски.

Вернувшись домой, школьники рассказали об инциденте родителям. О контакте с инопланетянами заговорили, и журналисты решили расспросить детей. Все ученики рассказывали схожие истории и рисовали одинаковые картинки. По их словам, тарелок было 3 или 4. Разница была только в индивидуальном восприятии облика инопланетян.

Дети аборигенов приняли их за гоблинов, карликов или злых существ звиквамбо - школьники были очень испуганы и думали, что чудовища их съедят. А вот "белые" ребята не испугались, они внимательно рассмотрели странных существ. По их описанию, у низкорослых инопланетян были черные гладкие волосы, глаза - огромные и продолговатые, рот напоминал щель, а ушей почти не было видно. Одеты были существа в черные блестящие комбинезон

В это же время начали поступать сведения о появлении НЛО, хотя астрономы уверяли, что это метеоритный дождь. Но через два дня одна женщина и ее сын наблюдали ночью свет, идущий с небес, а автоводитель заметил на дороге странных существ.

Говорили ли пришельцы что-то детям вслух, неизвестно, но мысленно они поняли, что одно из существ жаловалось на то, что его никто не любит. Девочка Изабель рассказала, что существа говорили о том, что земляне наносят своей планете вред. А пятиклассник Фрэнсис понял, что люди должны беречь природу и не загрязнять ее.

Интервью со школьниками было опубликовано, но большого интереса не вызвало и вскоре было забыто. Вероятно потому, что стало понятно, что все это вымысел детей для привлечения к себе внимания.