Африкантова и Капаклы готовятся к сейшельской свадьбе

22.06.2018

Не успев попасть на острова, где оказались едва ли не единственной парой, которая не собирается жениться, Рома и Марина решили оперативно это недоразумение исправить. Поэтому, несмотря на недавнюю ссору, которая была преподнесена как серьезная, Капаклы всё же сделал Африкантовой предложение. Долго не раздумывая, счастливая невеста радостно ответила: "Да!"

Как утверждает Роман, возлюбленная изменила его жизнь к лучшему, и он уверен, что впереди их ждёт только счастье. Марина уже пребывает от счастья на седьмом небе, и признается, что думала, что речь Капаклы будет о расставании.

Впрочем, о "настоящей" свадьбе речь пока не идёт, а поскольку давно уже ясно, что для домовцев сейшельская свадьба является скорее лишним поводом выпить "виноградного сока", нежели чем-то серьезным, не совсем понятно, чему так радуются ребята. Хотя, не исключено, что этот манёвр совершен продуманным Романом с целью отвлечь внимание от реального предложения, которое он обещал сделать в ближайшее время.

Тем не менее, к подготовке торжества ребята приступили практически сразу, и обещают, что это будет грандиозное событие, от которого, как выразилась Африкантова, "остров будет греметь". А сдержит ли новоиспеченная невеста слово, узнаем совсем скоро.

Подписывайтесь на канал и узнавайте свежие новости первыми ;)