Алиана Устиненко снова беременна?

Поскольку любящий отец Александр Гобозов сходил с ума от тоски по сыну, сердобольные организаторы решили сделать доброе дело и организовали приезд Роберта прямо на остров любви. Естественно, с матерью.

Как известно, хоть и пришел Саша на проект в поисках новой любви, официально они с Алианой всё ещё муж и жена. И если раньше ребята активно открещивались друг от друга, то сейчас всё уже не так однозначно.

Так, на вопрос, хочет ли он возобновить отношения с матерью своего сына, Гобозов витиевато ответил, что ему проще общаться с ребёнком, когда они порознь. Алиана и вовсе затруднилась с ответом.

Помимо этого, девушку ещё и подозревают в новой беременности. Так, во время очередных съёмок, Алиана подозрительно часто отпрашивалась в дамскую комнату, в результате чего Андрей Черкасов высказал предположение об интересном положении Устиненко. Опровержения от девушки не последовало, что породило еще бОльшую волну слухов и домыслов.

Так ли это на самом деле и сможем ли мы в ближайшее время наблюдать счастливое воссоединение семьи Гобозовых ,узнаем совсем скоро.

Подписывайтесь на канал и узнавайте свежие новости первыми ;)