Чем живут бывшие участники "ДОМ 2": новости на 20 сентября

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram бывших участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты экс-героев шоу в одной статье.

Алёна Водонаева продолжает рассказывать о своём путешествии в Японию и о культуре местного народа. В свежем посте Алёна высказалась на тему скромности и дисциплинированности японцев,которую экс-участница хоть и оценивает весьма высоко, но всё же находит чрезмерной.

Также Водонаева поведала о встрече с некой американской журналисткой, давно живущей в Токио, которая планирует написать книгу о пяти сильных женщинах мира, в число которых, по замыслу автора, от России войдёт Алёна. Девушка призналась, что подобное внимание ей очень польстило и она с удовольствием приняла предложение, поэтому вскоре снова вернётся в Японию.

Ирина Агибалова вновь собирается подавать в суд на Татьяну Африкантову. По словам Ирины Александровны, немалая компенсация в размере двухсот тысяч рублей, выплаченная по предыдущему решению суда ничему не научила Татьяну Владимировну и она продолжила оскорблять Агибалову, причем публично, в прямом эфире.

В распоряжении адвоката Ирины Александровны уже находится видеозапись злосчастного разговора, в котором Африкантова-старшая, не стесняясь в выражениях, даёт Агибаловой не самую лестную характеристику и на этот раз, по заверению потерпевшей, в суде речь может пойти о более внушительной сумме штрафа и не только штрафа.

Также Ирину Александровну очень порадовала новость об уже практически принятом законопроекте, согласно которому за клевету в интернете можно будет получить не только довольно солидный штраф, но и наказание в виде лишения свободы или исправительных работ.

Евгения Феофилактова пожаловалась на безумного преследователя. В новом посте Женя рассказала, что уже несколько лет некий одержимый человек живёт ею и её жизнью. Так, если верить Феофилактовой и свидетельствам очевидцев, её имя не сходит с уст мистера Х, он всё за ней повторяет, кроме того, человек воссоздаёт атмосферу, царившую когда-то в семье Евгении. А ещё периодически звонит со скрытого номера и молчит в трубку.

Впрочем, подписчикам Жени не составило труда догадаться, о ком шла речь в посте. Большинство похвалили экс-участницу за тонкий стёб и за то, что она не опускается до оскорблений в отличие от многострадального "мистера Х".

Тем временем, мистер, а точнее миссис Х демонстрирует, какая она замечательная хозяйка, не в пример некоторым. И хоть фолловеры уличили Вику в использовании фото из кулинарного паблика, девушку это ничуть не смутило. По мнению Романец, мужики бегут из семей из-за криворуких жён в грязных халатах, потчующих благоверных слипшимися макаронами и привела "живой пример", также не называя имён, хотя, впрочем, фолловеры всё поняли без лишних слов. Большинство поддержали Вику и попросили рецептик, а кто-то и вовсе принялся обсуждать неумеху из "живого примера", активно поощряемый Викторией.

Не преминула экс-участница заметить, что в её семье всё замечательно, а на днях она с супругом улетает в Испанию. И вообще, путешествуют они каждый месяц.

Сегодня (20 сентября) Виктории Берниковой исполняется 27 лет. Однако, по мнению некоторых особо тактичных подписчиков, выглядит Вика гораздо старше.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни бывших, а также нынешних участников "Дома 2", советую подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!