дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Чем живут бывшие участники "Дома 2": новости от 16-17 августа

17 August 2018

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram бывших участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты экс-героев шоу в одной статье.

Возвращение Талыбова отменяется

Дмитрий попросил прощения у фанатов, ожидавших его возвращения на проект, которое должно было состояться в ближайшее время, а также у ведущих, режиссёров и редакторов "Дома 2". Как пояснил Дима, планы изменились из-за семейных обстоятельств, но в скором времени молодой человек планирует уладить все дела и надеется, что его ещё будут ждать на шоу.

Фанаты не узнали Викторию Борисевич

Пару дней назад Вика поделилась свежей фотографией, которую сопроводила лаконичной подписью:

В одном фото вся Я

Однако многие подписчики заявили, что на этом фото Борисевич не похожа сама на себя, а некоторые и вовсе решили, что на снимке совсем другая девушка. Устав оправдываться в комментариях, Виктория опубликовала ещё одно фото из той же серии снимков и заверила, что в её инста нет "левых тёлочек" и, видимо, неузнаваемой её сделали наращенные волосы.

Май Абрикосов (Роман Тертишный) высказался о рейтингах "Дома 2"

Май Абрикосов, в последнее время обожающий порассуждать на тему "Дома 2", его былом величии и скорой кончине, написал новый изобличительный пост об одной из уловок организаторов проекта.

По информации Мая, сведения о том, что "Дом 2" - одна из самых рейтинговых передач на ТВ - враньё, распространяемое сотрудниками проекта. Согласно статистическим данным, опубликованным экс-участником, знаменитая телестройка не то что не занимает лидирующие позиции в ТОП 100 программ, но и едва удерживается в сотне, находясь лишь на 83 месте с 1,4%. Для сравнения: ток-шоу "Пусть говорят" имеет рейтинг 4,2%.

Таким образом - подводит итог Тертишный - зрители на самом деле не любят "Дом 2", а ложные сведения, говорящие о бешеной популярности проекта - не более чем средство воздействия на сознание аудитории.

Руслана Мишина ответила на осуждение "инстаграмщиц" и их защитников

Уже не первый день в сети не утихают споры между девушками, участвовавшими в программе "Инстаграмщицы" на телеканале "Пятница" и Русланой Мишиной, которая в их число не попала и потому позволила себе нелестно высказаться о внешности и умственных способностях героинь. Ей ответили Александра Гозиас и Мария Кохно, которые заявили, что Руслана судит очень поверхностно и создатели программы поступили правильно, что не включили девушку в состав участниц.

В свою очередь, Мишина написала очередной пост, в котором прошлась уже не только по бывшим коллегам по телестройке, но и по пользователям инстаграм, которые позволили себе не согласиться с её мнением. С точки зрения Русланы, общество деградирует, что объясняет интерес людей к подобным личностям и передачам.

Богдана Николенко приготовила массу новостей для своих подписчиков

Дана рассказала, что к ней приехал любимый Дмитрий Кварацхелия и теперь жить они будут в Киеве, а не в Москве, как планировали изначально, но в столицу России Дима будет часто ездить по делам. У ребят новая квартира в центре со всеми удобствами.

Кроме того, будущие родители побывали на внеплановом УЗИ, где им сообщили, что плод, возраст которого 10-11 недель по размерам соответствует 12-13-недельному, поэтому срок первого скрининга немного сместили и скоро Дана и Дима узнают предположительный пол малыша. Также Николенко сообщила, что уже чувствует себя значительно лучше, и "прелести" первого триместра потихоньку отступают.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни бывших, а также нынешних участников "Дома 2", советую подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!