Чем живут бывшие участники "Дома 2": новости от 28 июля

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram бывших участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты экс-героев шоу в одной статье.

Кварацхелии угрожают расправой

Недавно покинувший телестройку, Дмитрий затаил обиду на проект и пообещал раскрыть неприглядную правду о нём. Так, он уже написал пост о том, что их с беременной невестой фактически вынудили покинуть периметр, рассказал о вранье и кознях организаторов. По словам Димы, это было только начало серии разоблачающих постов и его подписчиков ждёт много интересного.

Видимо, реакция сотрудников "Дома 2" не заставила себя долго ждать: Кварацхелия рассказал, что в его адрес начали поступать угрозы. По словам будущего отца, он получил с фейковой странички со своими же данными сообщение такого содержания:

Дружок давай ка сворачивай нахер свою деятельность в отношении сам знаешь какого проекта и какой информации! Ты паренёк конечно здоровенький, но коленные чашечки не такие уж и здоровые, так что давай не дури. Семья твоя не состоялась ещё! Так что не заказывай приключений и разнообразия в свою жизнь, а то ведь её длина зависит от здоровья в теле а оно не безгранично. Береги себя!

Впрочем, как заявил Дмитрий, подобные угрозы совершенно его не пугают и предложил неизвестному, в случае наличия каких-либо претензий, позвонить, встретиться и всё обсудить.

Поклонники подозревают, что Скютте возвращается на проект

Обычно активная в соцсетях Катерина куда-то пропала на несколько дней, чем вызвала волнение в рядах фолловеров. В свежем же посте, который, впрочем не сильно прояснил ситуацию, девушка попросила немного терпения, заявив, что пока не может выйти на связь, но как только, так сразу. Большинство поклонников пришли к выводу, что Катя вернулась на "Дом 2", что и накладывает на неё подобные ограничения и отметили, что были бы очень рады вновь видеть Скютте в эфирах.

Либерж вновь осудила действующих участников

Не успели утихнуть страсти вокруг планируемой драки между Черно и Кпадону, которую, по словам Либи, не отпустили на поединок без камер и та избежала наказания, как теперь Шабарин ведёт себя, по мнению мулатки, отвратительно. На бой девушка его вызывать пока не стала, однако уверена, что Андрею будет страшно ходить по улицам.

Многие поддержали Кпадону, однако нашлись и те, кто решил, что, цепляя участников, девушка просто пытается привлечь внимание к своей персоне.

Май Абрикосов высказал предположение о происхождении карикатур об участниках

Экс-участник вспомнил случай с подобной картинкой, где объектом насмешки была одна из его бывших подруг. Как потом выяснилось, создателями карикатуры оказались сотрудники "Дома 2". Поэтому, как считает Роман, вполне вероятно, что и сейчас организаторы шоу таким образом подогревают интерес к участникам и событиям на проекте. Единственное, чего не может понять молодой человек - как могут нынешние герои шоу так наплевательски относиться к своей репутации.

Кохно откровенно рассказывает подписчикам о событиях из прошлого

Мария продолжает публиковать печальную историю о предательстве любимого и анорексии. Фолловеры сопереживают и с нетерпением ждут каждого нового поста.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни бывших, а также нынешних участников "Дома 2", советую подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!