"Дом 2" остров любви от 09 июля: обзор выпуска

Сегодняшний выпуск условно можно назвать выпуском Майи и Лёши. Ещё накануне Майя подготовила почву и попросила ребят задать Купину вопросы, что он делает для подготовки к свадьбе Ромы и Марины, и каковы его планы относительно собственного бракосочетания. С этого и началось утро и далее эта тема тянулась сквозь весь эфир, перемежаясь, словно рекламой, некоторыми другими моментами.

Честно говоря, не понятно, зачем этой ситуации уделили столько эфирного времени - даже на лобном ребят обсуждали дольше, чем остальные темы вместе взятые. Как по мне, ситуация не стоит и выеденного яйца, а корень проблемы в том, что Купин и Донцова не имеют общих целей и интересов, и вообще уже просто раздражают друг друга, хотя и пытаются убедить окружающих в своей неземной любви. На лобном Майя даже всплакнула.

Далее было свидание Балинской и Кудряшова, на котором Алёша преподнёс Настеньке блокнот для претензий, а также предложил заняться полезным и важным совместным делом.

По мнению парня - это ведение блога "о фитнесе, или о другой какой-то неординарной идее". Ну что тут скажешь, фитнес-блог - это действительно нынче очень неординарно, ребята определенно должны иметь успех. Только почему-то Балинская решила, что отношение её мамы к Лёше важнее. "Мне с ней не жить," - отмахнулся Кудряшов. Ну, выражение лица Насти понять можно.

Ещё на одном мини-свидании Нонна Щукина и Валера Сумароков обсуждали своё будущее как пары. Нонна обещала Валере благосклонность в обмен на самое крутое выездное свидание за всю историю острова. "Без проблем," - самонадеянно заявил Сумароков.

Ну и самое интересное ждало зрителя на конкурсе "Третьего не дано".

Первое задание было для Егора Черкасова: молодому человеку нужно было поприседать с девушкой на талии и закрепить зарядку поцелуем. Для этих целей, Егору предлагалось выбрать Жарикову или Щукину, нетрудно догадаться, что его выбор пал на первую, однако Ольга настолько вошла в роль примерной девушки Александра Гобозова, что буквально бегала по площадке от Егора, угрожая ему применением физической силы.

Тут бы всё и закончилось, однако, как выяснилось, по новым правилам, которые, возможно, ведущий-Капаклы сам на ходу и сочинил, отказывающейся от выполнения задания стороне коллектив должен придумать наказание. Тут быстро нашёлся Купин и предложил Жариковой никогда на острове больше не наливать. Капаклы такой вариант пришелся по душе, и он тут же "коллективным решением" постановил лишить Ольгу на месяц виноградного сока. Жарикову решение возмутило. Девушка психанула и ушла в бунгало.

Далее было задание для Вити Шароварова, которму нужно было сделать Ряске массаж пятой точки, либо скормить Шеве пол пачки сливочного масла. Александра даже вроде с готовностью вышла, но потом, посмотрев на предложенное масло, как на морской огурец, спросила Шароварова: "Зай, может ты сделаешь массаж пятой точки Ряске?"

Долго уговаривать Виктора, как впрочем и Ряску, не пришлось, и вот она уже любезно предоставила булочки для разминания. Турчин огорчился, но это был только первый звоночек.

Оксана же уже в красках описывала свои ощущения, приговаривая, какие сильные у Шароварова руки и явно наслаждаясь процессом.

Следующим на очереди был гений наказаний - Алексей Купин. Ему было предложено станцевать страстный танец со Златой, или покрасить 10 сантиметров волос Майи краской из баллончика. Недолго думая, Лёша пригласил Злату на танец. Страстью там и не пахло, но, тем не менее, прокатило, Капаклы даже заметил, что Купин нервничал.

Майя, видимо, тоже, так как натянутая даже не улыбка, а оскал не сходил с её лица.

Последнее задание было для Ряски. Девушке предложили поцеловаться с новеньким Иваном или сжечь волшебный чемоданчик Турчина. Оксана уже было приготовилась совершить ритуальное сожжение, однако оказалось, что содержащийся в дипломате антиквариат Никите на порядок дороже потенциальной девушки.

Обняв как родного, Турчин утащил чемоданчик в бунгало, принеся взамен обычный дорожный чемодан, по всей видимости, с трусишками. Рокировку не одобрили, поэтому Ряска отправилась целовать Ваню, которого предварительно пришлось изловить. Можно было простить неведение девственнику-Турчину, но почтенная дама Оксана решила предохраниться от поцелуя и самозабвенно тридцать секунд облизывала два слоя футболок. Никита всплакнул.

На лобном Турчин фактически отказался от Ряски ввиду такого недостойного поведения,да и вообще, ему показалось, что Оксана предложила ему замутить фикцию. Девушка оправдывалась, её защищала даже Ефременкова, но юнец остался непреклонен.

Ну и в конце, уделили немного внимания наказанной Жариковой, которая заявила, что будет верно ждать Гобозова, который, к слову, так и не вернулся на остров, а откуда-то дистанционно обращается к ведущим с просьбой отправить его в Москву. Желание Саши островитяне поддержали, а вот благородный порыв Ольги - нет.

А как будут развиваться события - узнаем из следующих выпусков.