Фанаты советуют Ольге Рапунцель побрить дочь

Молодая мама поделилась очередным фото Василисы и в очередной раз призналась ей в любви. Снимок Рапунцель сопроводила постом, в котором рассказала, что к девочке приезжал профессиональный массажист. По словам Оли, за год им необходимо пройти три курса по 10-15 сеансов. Процедуру малышка перенесла спокойно, а мать, в свою очередь, заявила, что им всё понравилось и они непременно будут продолжать.

Памятуя, сколько разговоров было об оплате этого многострадального массажа, фолловеры поспешили заметить, что на халяву и они бы делали по 50 сеансов в год, а за свой счёт такие курсы вряд ли сможет позволить себе среднестатистическая семья.

Но настоящая дискуссия разгорелась в комментариях по поводу причёски маленькой Василисы. Многие настоятельно порекомендовали Ольге сбрить пушок на голове девочки, поскольку, во-первых, это выглядит неэстетично, а во-вторых, после такой процедуры волосики будут расти более густыми, толстыми и крепкими. Другие возразили, заявив, что это миф и волосы не станут гуще, чем это заложено генетически. Рапунцель оказалась солидарна с последними, отметив, что мама не стригла и не брила её в столь юном возрасте и на волосы она не жалуется.