Лопнувшие шортики или катастрофа пополневшей Гозиас

Александра Гозиас никогда не отличалась пышными формами. Вес девушки, по её собственному утверждению, стабильно находился в пределах 47-49 килограммов ("как барашик"). Однако, как выяснилось, в последнее время девушка прибавила в весе.

Впрочем, Саша находилась в счастливом неведении до тех пор, пока не надела "свой любимый пижамный костюмчик", который буквально треснул на активной Гозе при очередном резком телодвижении. Благодаря находчивым друзьям, догадавшимся соединить детали разошедшихся шортиков при помощи степлера, костюмчик был спасён, однако ремонтировать его в тот вечер пришлось еще не раз.

После произошедшей "катастрофы", девушка встала на весы, и обнаружила, что весит аж 52 килограмма! Теперь Саша в раздумьях: стоит ли ей сбрасывать вес до прежних значений или не заморачиваться. Совета Гозиас попросила у подписчиков, сопроводив пост откровенным фото.

Комментаторы, в большинстве своем, сошлись во мнении, что Александре набранные килограммы пошли на пользу - стала "сочнее". Однако, и без ложки дегтя не обошлось: кто-то уличил девушку в использовании фотошопа, а кто-то заявил, что так дают о себе знать начинающиеся возрастные изменения. А к какому решению придёт Саша, узнаем по свежим фото.

Подписывайтесь на канал и узнавайте свежие новости первыми ;)