Мусульбес рассказала, почему на "ДОМ 2" нельзя носить черные вещи

Пару дней назад Татьяна-теперь-уже-Литвинова опубликовала пост-хвастушку, в котором рассказывала об отличном шопинге и вскользь заметила, что на проекте в черном цвете ходить запрещено.

Как нетрудно догадаться, на девушку тут же посыпались вопросы о том, откуда взялось такое правило и с чем оно связано. Фолловеры выстраивали различные предположения, некоторые даже решили, что причина в том, что черный - "вдовий цвет", который молоденьким участницам не сулит ничего хорошего. В итоге, Татьяна решила написать отдельный пост, в котором попыталась прояснить ситуацию.

Как оказалось, всё просто: черный менее выигрышно смотрится в кадре.

Представьте на минутку, вы включаете телевизор и видете как сидит 30 человек за кухонным столом и все в чёрном!

- моделирует ситуацию Мусульбес. При этом отмечает, что самим участникам "было бы круто", а вот зрителю такие траурные зрелища вряд ли пришлись бы по душе. Поэтому организаторы шоу (как мы уже поняли и без Танюши) делают ставку на яркость и красочность картинки.

и глазам приятно и жить веселее))

- заключила Мусульбес.

Впрочем, некоторые усомнились в словах Тани и начали задавать уточняющие вопросы. Так, один из пользователей поинтересовался, действительно ли не проекте действует запрет на чёрную одежду, или это просто рекомендация, на что получил ответ, что участников даже штрафуют за нарушение данного правила.

Подписывайтесь на наш канал и первыми узнавайте самые интересные новости из жизни бывших и нынешних участников телестройки.