Новости "ДОМ 2" от участников: обзор Instagram от 14 октября

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram нынешних участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты героев шоу в одной статье.

Недавно в сети появились слухи о том, что Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на поляну из-за плохого самочувствия Йоси. Молодой человек, якобы, не на шутку расхворался и даже похудел на 15 килограмм, что для его спутницы, конечно - семечки, а вот для самого Йосика - прямой путь к дистрофии.

Кроме того, если верить Саймону Марданшину, по прибытию в Москву Оганесян был госпитализирован и, вероятнее всего, надолго.

Однако, Александра поспешила выступить с опровержением данной информации и написала пост, в котором заявила, что с Иосифом "всё хорошо", а также настоятельно попросила не распускать слухи о состоянии его здоровья.

Также Черно отметила, что последняя неделя была на редкость сложной для их пары, и сейчас девушка находится "толи в состоянии шока, толи безразличия": если верить Саше, она больше не истерит, напротив - реагирует на всё "слишком пассивно и безэмоционально".

Марина Африкантова сегодня (14 октября) отмечает день рождения. Участнице исполнился 31 год.

Как рассказала именинница, с 7 утра она на ногах: возлюбленный порадовал её вкусным праздничным завтраком, а затем отвёз в "чудное место", где устроил необычный сюрприз. Что именно приготовил Капаклы для своей Макоши - пока неизвестно, но девушка гордо заявляет, что она "в жизни это не вдела" и на проекте такого ещё не было. В сторис ребят - природа, зеленые луга и коттеджи.

А вчера (13 октября) день рождения праздновала Татьяна Мусульбес. Если верить обеим девушкам, Таня младше Марины на 10 лет - ей исполнился 21, хотя зрители давно обсуждают то, что Африкантова на 30 не выглядит и уж тем более не похожа на двадцатилетнюю мадам Литвинова.

Таня с супругом отмечала день рождения в караоке в компании бывших коллег по телестройке: на мероприятии были замечены: Вика Борисевич, Сергей Кучеров и Андрей Штрих.

Саймон Марданшин признался в симпатии к новенькой Юлии Романовой.

В свежем посте Сэм охарактеризовал девушку как "кайфовую" и заявил, что ему очень легко с ней. По словам участника, сейчас они с Юлей просто наслаждаются друг другом.

Илья Яббаров, которого недавно не хотели отпускать даже на Сейшелы, замахнулся на Бали. Да не для отдыха, а для ПМЖ, для чего интересуется у фолловеров проверенной информацией о жизни в этом месте.

Сейчас же Илья в компании Маргариты Ларченко наслаждается солнцем и морем на острове Любви, правда избранница готовит шансонье достаточно сомнительные сюрпризы в виде праздничного стола из распечатанных фотографий блюд. Яббаров в долгу не остался, и пообещал, что шуба для Марго будет такой же. Впрочем, наверное это и к лучшему, ведь для вечного должника Ильи, такой вариант наиболее оптимален.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни нынешних, а также бывших участников "Дома 2", советуем подписаться на наш канал и следить за обновлениями. Приятного дня!