Новости "ДОМ 2" от участников: обзор Instagram от 21 сентября. Часть 1.

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram нынешних участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты героев шоу в одной статье.

Серёга Тракторист начинает перезагрузку. В отличие от Саши Черно, с которой работала целая команда специалистов, которые так ничего толком и не добились, Сергей решил меняться сам. Молодой человек уверен, что его добрый и весёлый характер вкупе с более "гламурной" внешностью обеспечат ему внимание представительниц противоположного пола. Крылов уже поработал над прической и теперь занимается речью и телом.

Прострадавшая несколько месяцев на острове Любви без любви, Оксана Ряска наконец дождалась ухажеров: на новом шоу к ней пришли аж три новеньких парня, однако оказалось, что в приоритете у участницы деньги: присутствовавший на шоу певец Андрей Ковалёв после недолгих разговоров увел Ряску прямо из студии. Поклонники вовсю поздравляют Оксану с такой выгодной партией, однако есть и те, кто не верят в правдивость происходящего и считают это хайпом и очередной постановкой.

Ну и конечно не укрылась от внимательного взгляда пользователей сети Майя Донцова на заднем плане. Ноги и выражение лица девушки обсуждались в комментариях к фото едва ли не чаще, чем Андрей с Оксаной.

Тем временем, сама Майя совместно с женихом Алексеем Купиным решили написать песню и объявили конкурс среди подписчиков, в котором предлагают им придумать романтичные четверостишия об их паре. Призами от участников станут сувениры с Сейшел.

Экс-участница Татьяна Охулкова опубликовала фото с "любимой парочкой" из "Дома 2". На снимке девушка позирует с Йосей и Черно, которую большинство зрителей опознали только по Оганесяну и засыпали комплиментами.

Сама же Саша пишет на своей страничке оправдательные посты о том, что у них с Йосей настоящие чувства, а конкурсы и другие меры поощрения со стороны организаторов шоу здесь вовсе не при чем. Кроме того, Черно заявила, что слишком уж напрягаться ради "Человека года" в любом случае не стоит, ведь победитель очевиден. Правда, кто этот "очевидный победитель" - девушка не уточнила.

Таню Мусульбес раскритиковали за неподобающие замужней женщине фотографии и грязные пятки. Участница решила поделиться с подписчиками планами на ближайшее будущее, сообщив, что через неделю улетает в Одессу, и хотела бы попасть на море. Однако, сопровождающий пост снимок на пляжную тематику неожиданно собрал массу негативных комментариев. Осуждению подверглось буквально всё: и поза Мусульбес, и её многострадальный купальник, и даже не слишком чистые ноги.

Устав огрызаться в комментах, Татьяна записала целую серию коротеньких видео, на которых высказывает хейтерам всё, что думает. А думает Таня, что она счастливая и прекрасная замужняя леди, а кто с этим не согласен - завистницы-неудачницы.

Вторую часть блока свежих новостей читайте здесь.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни нынешних, а также бывших участников "Дома 2", советуем подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!