Новости "Дома 2" от участников: обзор Instagram от 06 августа

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram нынешних участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты героев шоу в одной статье.

Роман Капаклы задумался о смене имени

Молодой человек считает, что текущее имя недостаточно звучное и не слишком подходит ему. Пока-ещё-Рома спросил у подписчиков, какой вариант они считают наиболее удачным для него, а также не исключает, что и Марина последует его примеру.

Новые жених и невеста проекта

На воскресном шоу Марго Овсянникова ответила согласием на предложение руки и сердца Артёма Сорока. Девушка уверяет, что очень счастлива и до сих пор не может поверить в происходящее.

"Дружеская" поддержка от Пинчук

Ира Пинчук стала для Виктора Шароварова лекарством от предательства бывшей возлюбленной. И хоть Ирина и утверждает, что между ними только дружба, она рада, что помогает Шароварову легче пережить расставание.

На Сейшелах прошел батл в стиле восточных танцев

Который, кстати, выиграла Ирина Пинчук. В качестве приза фигурировало выездное свидание. Кого же возьмет с собой победительница? Интрига)

Анастасия Толстихина высказалась по поводу экс-бойфренда

Толстихина назвала Маслова крысёнышем и заявила, что этот беспринципный человек может обижать только слабых девушек, одновременно пресмыкаясь перед парнями, которые, в свою очередь смеются над ним. Также Настя заявила, что между ними до проекта ничего кроме поцелуя не было, а ситуация после драки с Гриценко была вовсе не такой печальной, как пытается изобразить Евгений, кроме того, девушка считает правильным, что их не разняли. Анастасия считает, что Евгению не место на проекте.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни нынешних, а также бывших участников "Дома 2", советую подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!