Новости "Дома 2" от участников: обзор Instagram от 28 июля

Представляем вашему вниманию традиционный ежедневный обзор Instagram нынешних участников телепроекта "Дом 2". Мы собрали для вас самые интересные посты героев шоу в одной статье.

Маслов прокомментировал ситуацию с Гриценко

По словам Жени, который, несмотря на слухи о выгоне с проекта, сейчас находится на поляне, на Рому он зла не держит. К счастью, всё обошлось и серьезного ущерба здоровью нанесено не было. Однако, несмотря на это, Маслов считает несправедливым позицию большинства участников по этому вопросу, ведь коллектив выставил виноватым только его, а Гриценко за рукоприкладство полностью оправдали и даже поощрили. Тем не менее Евгений надеется на благоразумие зрителя, который сам сделает правильные выводы, а не те, что навязывают ему с экрана. Себе же молодой человек изменять не планирует, и, хоть и вынес определённый урок из случившегося, всё же продолжит говорить правду, какой бы она ни была.

Друзьяк призналась, что любит физическое насилие

По словам Даши, и как в принципе заметно из эфиров, девушке нравится, когда её бьют. Так, применительно к последней ситуации с разборками в семейке Рапунцелей, Друзьяк считает себя, Олю и Диму невинными жертвами, а Алёну и Татьяну Васильевну - корнем зла. Что интересно, основной акцент участница делает не на Илье, позволившем себе рукоприкладство, а на обозлённых женщинах, у которых "нет полноценной личной жизни", поэтому, от зависти, они задевают счастливую жену и мать Ольгу.

Черно решилась на пластические операции

Ещё недавно только планировавшая "сделать" живот и грудь, Александра посетила врача и после беседы с ним приняла твёрдое решение: операциям быть! Кроме того, к изначально запланированным добавилась ещё одна - на руках.

Турчин покинул остров Любви

Юный маг уже вовсю развлекается на поляне, отрываясь на домовской вечеринке и по традиции выкладывает в сторис каждый свой чих.

Майя Донцова заявила, что не верит в пару Щукиной и Сумарокова

Девушка заявила, что считает ребят неискренними, поскольку в их отношениях нет ни преданности, ни доверия.

Если вы хотите регулярно узнавать о свежих событиях из жизни нынешних, а также бывших участников "Дома 2", советую подписаться на канал и следить за обновлениями. А вдохновить автора на большее количество новых публикаций можно простым нажатием на палец вверх) Приятного дня!