Оля Жарикова рассказала о себе

13.07.2018

Оля Жарикова, недавно вновь сошедшаяся с Александром Гобозовым, решила порадовать поклонников некоторыми деталями своей биографии.

Так, начала Оля с места своего рождения - д.Турлатово, Рязанской области, Рязанского района. По словам девушки, ей непонятно, почему некоторые стесняются того, что родились в сельской местности. Детство Жариковой также прошло в деревне - в Тверской области, в д. Половницкое (Никольское). Поэтому, как заявляет Ольга, она с лёгкостью может и корову подоить, и на сенокос сходить, и грядки прополоть (вот она, мечта Купина)). Поскольку мама девушки из г. Колпино (по образованию она, кстати, пекарь-кондитер), то большая семья Жариковых жила и там. Оля работает, по её собственному признанию, с 14 лет, утверждает, что владеет английским и итальянским языками, но упоминает только об 11 классах образования. Занималась лёгкой атлетикой, акробатикой, "цирковым".

Касаемо проекта, Жарикова призналась в любви Бузовой и Гобозову, с последним, после его развода, Оля готова сыграть свадьбу и завести детей. Подруг на Доме 2", по словам девушки, у неё нет. Параметры Ольги: 172 см, 55,5 кг.

Поклонники продолжили задавать вопросы в комментариях к посту, однако девушка пока не торопится отвечать на них.