Остаться в живых: сейшельские страсти в паре Гобозова и Жариковой

С момента прибытия пары Ольги и Саши на остров любви, и даже немного дольше, зрители имеют возможность наблюдать наблюдать практически ежедневные конфликты в паре, которые перемежаются предложениями руки и сердца от Александра.

По большому счету, милые бранятся - только тешатся, и пусть бы ребята тешились и дальше, если бы брань в большинстве случаев не заканчивалась рукоприкладством. К тому же налицо многократно возросшая в последнее время агрессивность Оли, у которой не то ПМС, не то сколопендры покусали.

Так, накануне, узнав, что перед отъездом на острова Саша предлагал своей еще законной жене Алиане воссоединиться, Жарикова пришла в ярость и разбила Гобозову голову, избив его передатчиком от микрофона. А после, видимо, почуяв кровь, гонялась за Сашей, выламывая двери...

...и кидаясь вещами, пока секьюрити Кварацхелия, которому тоже влетело, не выкинул ее из помещения - довольно грубо, к слову.

Казалось бы, давно пора прийти к решению ,что отношения себя изжили и нужно разбегаться, пока кто-нибудь серьезно не пострадал. Однако сегодня ребята уже мило беседовали, Саша торжественно поклялся Оле, что к Алиане не вернется никогда, а в ближайшее время взрывоопасная парочка собирается с благословения Андрея Черкасова в отель без камер. При объявлении этой новости, ребята сияли от счастья.

Приведут ли к чему-нибудь эти попытки сохранить отношения - узнаем совсем скоро.

Подписывайтесь на канал и узнавайте свежие новости первыми ;)