Отёк или жирок: что происходит с Иваной Диловой?

Увеличение Иваны в размерах зрители заметили ещё во время её пребывания на острове любви. Тогда девушка уверяла, что это всё отёки от повышенной влажности (все мы помним "опухшую" Африкантову), и вообще, на Сейшелах был нарушен режим. Однако, как ни странно, на поляне девушку раздуло ещё сильнее. И это при том, что на генетику Дилова не жалуется.

А ведь когда-то Ивана вошла в ворота "Дома 2" просто тростиночкой. Прибавим к этому привлекательную внешность - неудивительно, что все лучшие (и не очень) мужчины были у её стройных ног.

Сейчас же, когда девушка, мечтающая о модельной карьере, сможет достигнуть успеха разве что в plus-size формате, желающих ухаживать за Диловой, учитывая её депрессивный характер, заметно поубавилось.

Что же творится с Иваной? Камера полнит? А может это проклятие Саши Черно? Или Балинская своими слезами создаёт на поляне повышенную влажность? Нет, скорее всего, как утверждают участники и внимательные зрители - всё от того, что кто-то слишком много ест. Ведь поедающая всё, что видит - от чипсов до яблока, Дилова - такое же обыденное явление, как провоцирующая всех и вся Друзьяк.

Однако, находятся и те, кто готов оправдывать Ивану. Так, некоторые зрители считают, что набранный вес - результат приёма гормональных препаратов.

А кто прав на самом деле, и сможет ли девушка вновь стать стройной, покажет время.

Подписывайтесь на канал и узнавайте свежие новости первыми ;)