В чем секрет популярности Ольги Бузовой?

У Ольги Бузовой огромная армия поклонников. Не меньшее число людей её ненавидят. Но то, что она за короткое, в общем-то, время добилась просто феноменальной популярности во многих сферах - это неоспоримый факт. В чём же секрет ее успеха?

Что говорят психологи

Психологи считают, что люди симпатизируют Оле потому, что она не стесняется выражать свои эмоции, даже те, которые другие обычно стараются скрыть. Это делает её близкой и простой в глазах фанатов, подстёгивает наблюдать за ней и её жизнью и дарит надежду, что если у "простой", не блещущей интеллектом девчонки получилось достичь успеха, то получится и у них. Кроме того, Бузова целеустремленная и уверенная в своих силах девушка, а также очень устойчива к тому негативу, с которым встречается повсеместно.

Что говорят астрологи

Натальная карта Ольги говорит о том, что в ней с рождения заложена способность достигать целей, а также определенная хитрость, благодаря которой, Бузова знает, когда и как можно и нужно выставить себя слабее и глупее, чем есть на самом деле, чтобы в итоге одержать победу. Звёзды характеризуют Олю, как человека эмоционального, прозорливого, склонного к нестандартным поступкам. Кстати, именно такие поступки и предопределяют успех Бузовой: по мнению специалистов, Ольга, ведущая себя согласно общепринятым нормам, не добилась бы таких высот. По гороскопам девушка козерог и тигр.

Что говорят коллеги

Хотя большинство селебрити негативно относятся к Ольге и её творчеству, есть и те, кто встаёт на её защиту. Так, те, кто поддерживает Бузову, равно как и её фанаты, говорят, что у девушки совершенно особенная, бешеная энергетика, которой она буквально заряжает окружающее пространство. Кроме того, Оля - настоящий трудоголик.

Что говорят антифанаты

Тут теорий масса. Но самые популярные и менее фантастичные сводятся к тому, что своим успехом Бузова целиком и полностью обязана фанатам "Дома 2" и вообще, "Дому 2" и каналу ТНТ. То есть, Бузова на проекте заработала ту популярность, которая сейчас работает на неё. Кроме того, Ольга Бузова - это далеко не самостоятельная единица, а лишь фасад, за которым скрывается целая команда, её продвигающая, и многие из этих людей гораздо более талантливы, чем сама Оля. Кроме того, существуют люди (и их немало), которые считают, что Бузова продала душу дьяволу.

Как бы там ни было, Оля не собирается останавливаться на достигнутом, и едва ли не ежемесячно открывает в себе какие-то новые таланты. А значит скучать в "эпоху Ольги Бузовой" нам точно не придётся.