Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

2,9k full reads
4k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В том "Светофоре", куда я обычно приезжаю, буквально на днях был новый завоз, поэтому я хочу прогуляться по магазину, посмотреть, что именно привезли, а также порассуждать с вами по поводу представленных товаров и продуктов. Низкая цена - это, безусловно, очень заманчиво, но все-таки хотелось бы не разочароваться потом и в качестве, потому что экономия должна быть разумной.

Я все чаще засматривалась только на продукты, потому что для меня это несколько интереснее, нежели бытовая химия, но сегодня постаралась заглядывать в каждую коробку, не выбирая ничего по своему личному вкусу. Так что сейчас посмотрим на то, что мне удалось найти в магазине, а заодно посмотрим на цены.

Подборку я делала из ассортимента, который застала в магазине 12 августа, поэтому учитываем, что это уже середина последнего месяца лета.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Все-таки эта закуска из овощей осталась в ассортименте, чему я определенно очень рада. Называется она "аппетитка" - и это не какое-то новое слово, а вполне себе известное название "салата", который многие производители консервов делают уже не первый год. Я покупала именно ту версию, что представлена в "Светофоре", поэтому про вкус могу говорить только исходя из этого.

Чем-то напоминает аджику, а основной выступают томаты. Консистенция практически однородная, но видно, что в состав входят еще и перцы. Я использую ее как соус, а не как самостоятельный продукт, поэтому вместо того же кетчупа подходит отлично.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Какао-напиток для меня лично совершенно никакой, но многие читатели говорили о том, что он им нравится. Да и судя по тому, что в наличии он есть почти постоянно и его регулярно привозят, покупателям он и вправду понравился. Я в итоге "перевела" его на выпечку, потому что в качестве напитка он не понравился никому из домашних. Вкус горьковатый, но при этом не яркий, поэтому я лучше куплю "Несквик".

Стоимость низкая, но и расход не очень-то маленький, потому как при добавлении в воду одной-двух ложек вкуса практически нет. Просто сладкая вода с еле заметным ароматом какао, поэтому я повторно покупать не стала.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

А ведь когда-то я искала дешевый гель для душа, но ничего подобного не было, хотя принципиально я не вижу разницы между некоторыми известными брендами и "чем-то попроще", поэтому могу приобрести и что-то совсем скромное в плане цены. Дешевый гель мне нужен был для того, чтобы было не жалко переводить в качестве пены для ванны, чтобы можно было сполоснуть ванну при помощи него и т.д.

Думаю, что за 42 рубля в "Светофоре" можно купить, он как раз пригодится для всех этих целей. Я еще и кошачий лоток иногда мою недорогим гелем для душа, чтобы не было резкого запаха моющих средств, поэтому приобрести литр за такую стоимость - это очень выгодно.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Тот самый чай, который я когда-то хвалила, но сейчас он немного вырос в цене. Помнится мне, что покупала я его за 25 рублей, а сейчас уже стоимость повысилась до 30. Все равно дешево, конечно, но вынуждена признать, что и в "Светофоре" потихоньку цены ползут вверх. И тут же отмечу, что я оценивала продукт именно с точки зрения его цены, потому как смешно требовать от такого чая вкуса и качества, как за 500 рублей, верно?

У него яркий ягодный вкус, именно это меня и покорило. В целом чай как чай, если заваривать его и тот же самый "Tess", а после попробовать с закрытыми глазами, то едва ли многие с первого раза их отличат, поэтому иногда покупаю и его.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Не обращайте внимания на ценник, потому как он относится к другому шампуню, но, пока я выбирала себе "Timotei", я обратила внимание, что привезли новый шампунь, который привлекает к себе внимание. Сейчас очень популярно делать все с авокадо, поэтому не мудрено, что и уходовые средства стали с добавлением такого масла.

Шампунь простенький, состав у него такой же, как и у других в масс-маркете, поэтому все зависит лишь от того, насколько он подойдет именно вашим волосам. Красивые обещания от производителя присутствуют, но я их никогда не воспринимаю всерьез, поэтому просто отмечу, что есть литровый шампунь с авокадо за 80 рублей.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Специально решила добавить стену с ценниками, дабы мы могли увидеть стоимость некоторых полуфабрикатов. У всех изначально разное отношение к таким продуктам, но все-таки вряд ли кто-то скажет, что цены здесь не низкие. Я все смотрю в сторону круассанов с шоколадом за 68 рублей, потому что сама лично покупала их в два раза дороже в другом магазине.

Жареные чебуреки за 79 рублей/кг, блинчики с мясом практически за такую же цену (только упаковка 980 гр), фаршированные перцы за 84 рубля/900 гр, блинчики без начинки за 26 рублей/360 гр. Из всего этого великолепия меня заинтересовали только последние блины, у них и состав в целом был нормальный.

Что новенького привезли в "Светофор" к середине августа

Привезли известные лимонады от "Laimon Fresh". В обычных магазинах я на них обычно и не смотрю, потому что цены нынче слишком высокие на подобные продукты, а "Светофор" выставил ценник в 62 рубля за 1,5 л. По-моему даже акции не дают такой цены, поэтому можно прикупить себе и напиток лаймовый.

На самом деле это далеко не самый лучший завоз, потому как ничего нового я практически не увидела, а то, что привезли повторно, меня не очень-то и впечатлило. Да, я купила некоторые продукты из подборки, но в целом ожидала большего.