дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Красное&Белое" - обзор на карпаччо из мяса птицы за 52 рубля

2 February 2019

Многие до сих пор интересуются - можно ли за невысокую стоимость купить хороший продукт.

Я уже делилась впечатлениями о некоторых продуктах из "Красное&Белое", но оставила без внимания своего фаворита.

Именно это я решила сейчас исправить.

"Карпаччо из мяса птицы" - это тот продукт, за которым я готова целенаправленно отправиться в магазин, не купив больше ничего.

Правда замечу, что купить его иногда совсем не просто.

Я обычно захожу в магазин раз в 3-4 дня (купить напитки или шоколадку), но обращаю внимание и на холодильники.

Обычно я пытаюсь увидеть нет ли каких новинок, но все же обращаю внимание и на свои любимые продукты.

Так вот за последний месяц мне удалось купить карпаччо всего один раз и то в одном экземпляре - больше просто не было.

Сотрудница магазина, кстати, подтвердила мою теорию о том, что этот продукт довольно быстро разбирают.

Такая популярность говорит о том, что карпаччо - это не только мой фаворит в КБ.

Упаковка прозрачная и выглядит продукт вот так:

Упаковка совсем неброская, поэтому никак не выделяется на фоне других продуктов.

Если хотите найти, то лучше внимательно смотрите в холодильнике, иногда карпаччо может быть прикрыт другими продуктами.

Стоимость одной упаковки - 52 рубля.

И вот тут есть такой момент - какое-то время я думала, что это совсем бюджетный вариант для такого изделия, но позже подсчитала стоимость за килограмм.

В упаковке всего 100 грамм, следовательно, за килограмм мы платим 520 рублей.

За такую стоимость хочется получить хороший продукт.

Карпаччо находится под вакуумом, поэтому продукт сохраняет свою свежесть.

Стоит только открыть упаковку, как сразу чувствуется приятный мясной запах, который совершенно не перебивается никакими специями или маринадами.

Для тех, кому важен состав - ничего интересного в нем нет.

Только два компонента "Е" могут привлечь внимание - регулятор кислотности и нитрит натрия.

Все остальное - известные и простые компоненты.

Карпаччо имеет однородную структуру, не разваливается и легко разделяется на кусочки.

Порадовало, что мясо не "резиновое", не тянется и никак не напоминает сушеное.

Несмотря на то, что в составе соль и пряности, они практически не ощущаются во вкусе, совершенно не перебивают вкус именно мясного изделия.

Соли в меру, поэтому карпаччо и не пересолено, и не вызывает желания запить его.

Удобно, что продукт расфасован в упаковки по 100 грамм - одной пачки вполне хватает, чтобы не только попробовать продукт, но и распробовать его.

Я предпочитаю готовить с карпаччо бутерброды, использовать его в качестве самостоятельного блюда или просто им дополнять мясную нарезку.