Купила в "Familia" рюкзак за 289 рублей (выгода 91%)

30 September 2019

Захотелось мне поделиться одной историей покупки в "Familia", потому как не часто встретишь ценники до 300 рублей на неплохие вещицы, которые могут пригодиться.

В общем, настолько меня порадовала покупка и то, что я смогла сэкономить, что я решила об этом рассказать.

Началось все с того, что за пару дней от отъезда у меня порвалась дорожная сумка, из-за чего и возникла необходимость в короткие сроки найти ей альтернативу.

По идее сумка/рюкзак нужны были изначально на один раз, чтобы перевезти все, что мы накупили в отпуске, а потому и тратиться не хотелось.

Я изначально руководствовалась принципом "чем дешевле, тем лучше". Обычно сумки и все, что с ними связано, я покупала в тех же самых магазинах масс-маркета, где беру одежду, но в этот раз не получалось найти ничего.

Скорее всего из-за того, что мне нужен был большой и вместительный рюкзак, а не дамская сумочка, в которую поместятся только ключи и телефон. В магазинах, где продаются только сумки, ценник был совсем не тем, что я хотела увидеть (от 2000 и выше).

В "Familia", как бы смешно это не звучало, мы зашли за водой (продуктовых рядом не было) и, заприметив ее на кассе, отправились сразу туда. Кто ж знал, что в этот раз там будут висеть и некоторые рюкзаки, и сумки.

В общем, вернулась я с этим рюкзаком домой, потратив примерно полчаса на выбор.

Немного озадачил выбор, потому как рюкзаков "Roxy" было довольно много - разные расцветки, но абсолютно одинаковая форма, расположение карманов и т.д.

Примечательно, что и цены у всех разные. Изначально мне понравился другой, зеленого цвета, но его стоимость со скидкой была 700 рублей, синие стоили 600, а вот такие - меньше трехсот.

Низкая цена всегда наталкивает на мысли, что у вещи есть какой-то брак, дефект и т.д., но в этом сток-центре подобная информация указывается на ценнике.

Здесь ничего подобного я не нашла. Разве что увидела, как долго пытались продать эти рюкзаки, снижая цену несколько раз.

Так же магазин-дискаунтер указывает, что цена в других магазинах такой вещи - 3290.

И в данном случае я с этим соглашусь. Вспоминая о том, что цена указывается та, какая была на старте продаж, когда вещь считалась новой коллекцией, все вполне сходится.

Сейчас совсем не трудно по названию бренда найти стоимость вещей, которая присваивается им, а потому никакого обмана со стороны "Фамилиа" в данном случае не было.

Рюкзак абсолютно простой - у него есть только один карман спереди и одно отделение внутри. Даже боковых кармашков для бутылки воды не сделали.

А вот сшит вполне хорошо - нет торчащих ниток, которые бы уже стали расходиться по шву, ничего не торчит, рисунок ровный и все части совпадают.

Даже на прочность уже удалось проверить, потому как именно в нем я везла все баночки с вареньем и прочее. По весу получилось около 10 кг - после этого рюкзак не порвался.

В принципе, учитывая его нейтральную раскраску (без ярких рисунков и каких-то привлекающих внимание элементов), вполне годный вариант для повседневной носки.

Для меня рюкзак оказался удобным, я теперь беру его с собой и на прогулки, а потому покупку могу только похвалить. Если вещь надоест или разонравится, за 300 рублей это совершенно не обидно.

Я получила на него еще дополнительную скидку в 5% (покупала в четверг по карте магазина), так что заплатила 274 рубля.

Уценка на рюкзак была как раз в день моей покупки, так что, придя на день раньше, могла купить дороже.