Летняя коллекция в "Zolla" превзошла мои ожидания - милые и красивые вещи

28 May
2,7k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Пришло время поговорить не только про выгодные покупки, но и про новинки. Не зря же магазины старались и подбирали одежду для лета 2021, верно? Я предлагаю взглянуть, как подготовился к теплой погоде магазин с недорогими вещами, а заодно оценить, что нам готовы предложить за довольно невысокую стоимость.

Признаться честно, я никогда не жду каких-то чудес от "Zolla", мне этот магазин во многом нравится из-за того, что он один из самых недорогих, а уж во время распродажи одежда там бывает даже дешевле, чем в том же секонд-хенде. Кто ж откажется обновить гардероб, не потратив при этом половину своей зарплаты?

Но сегодня у меня было настроение просто погулять, посмотреть, да поискать что-то симпатичное на лето, не опираясь на стоимость. Я побывала в том числе и в "Золле", поэтому хочу немного рассказать о своих впечатлениях, о предлагаемой одежде и в принципе о том, какие эмоции вызывает летняя коллекция.

Я хотела выделить какой-то стиль, которому магазин отдал предпочтение, но так и не смогла. Какая-то сборная солянка получилась, начиная от джинсовых шорт и заканчивая классическими рубашками, которые тоже вошли в новую коллекцию. Это здорово, это позволяет большому количеству покупателей подобрать что-то подходящее. Но именно джинсовый ассортимент меня не впечатлил, даже "H&M" в этом плане мне понравился намного больше, хотя здесь рекордно низкая цена для мена - шорты можно было купить за 599 рублей.

Сложно сказать и про футболки, потому что мне они нравятся, но вряд ли большинство даст такую же оценку. Много ярких рисунков, много каких-то популярных сейчас мультфильмов и персонажей, поэтому "Золла" словно старалась привлечь больше внимания со стороны подростков и молодежи, но это тоже круто.

Цена на футболки в новинках варьировалась от 599 рублей до 999. Дороже уже найти было сложнее.

За платья хочу отдельно сказать спасибо, потому что это один из немногих магазинов, кто не стал делать коллекцию на мини-длине. Момент, конечно, спорный, потому что у платьев есть существенные недостатки, но некоторые из них мне понравились. Цены в основном до полутора тысяч, так что можно хотя бы одно себе присмотреть - я больше сторонник однотонных моделей, поэтому смотрела на голубое платье. Для лета оно было бы хорошим решением, ткань легкая, платье сделано по типу рубашки, но при этом без обтягивающих элементов.

Минус я выделила такой: ткани очень сильно мнутся. За такими платьями мало просто ухаживать, нужно понимать, что, проехав несколько остановок на автобусе, вы выйдите в уже помятом платье. И это никак не исправить. Не всегда швы были идеальными, поэтому где-то чуть косые, где-то и нитки торчат. Низкая цена и не очень высокое качество, поэтому оценка у меня между тройкой и четверкой.

Долго пыталась понять, что это за одежда, ибо для майки какие-то слишком длинные, а для платьев слишком короткие. Оказался верным все же первый вариант, но я это поняла лишь благодаря некоторым ценникам, где указано название вещей. И почему-то у меня прям настроение поднялось, когда я увидела эти вещи - есть совсем уж нелепые принты, которые так и хочется назвать колхозными, хотя я стараюсь избегать таких прилагательных, а есть и вполне хорошие майки.

Мне нравятся белые вещи из этой подборки, у них очень приятная ткань, она одновременно легкая-кружевная, но при этом не просвечивающая и не создающая дискомфорта. Смотрится очень аккуратно и по-девчачьи, при этом можно как в джинсы заправить, так и с юбкой надеть. Только почему-то майки оказались по 1199 рублей, не знаю, дорого это для них или нет.

Ой, как мне нравятся эти платья-безрукавки, вы бы только знали. Всегда хотела себе такое купить, но так ни разу и не смогла. А тут еще и цвет один из моих любимых, ну как устоять? Правда именно эти платья, судя по всему, не такие уж и новинки, раз в магазине их осталось маловато. Но зато есть разные цвета, начиная от бледно-зеленого и заканчивая красным (еще видела синий, черный). А еще в этой подборке кроются распродажные платья, чья цена 599 рублей - те, что с принтами, они сейчас очень уж дешевые.

Футболки из тех, что на фото, мне напомнили те, что продают в "Детском мире". Я бы их хвалила, если бы не было этих рисунков в виде сердечек, потому что для меня это сразу сделало вещь какой-то детской. Лучше уж тогда купить здесь же базовую футболку без украшений вовсе, чем подобные модели.

Я нашла платья получше тех, что были до этого. Не знаю, почему мне так нравится болотный цвет, но как же приятно он смотрится. Еще и платья такие - вроде используются искусственные материалы для их создания, но ткань (я так понимаю, что она шифоновая) очень приятная. Мягкая, практически невесомая, поэтому, могу предположить, что даже в самую жаркую погоду в таких платьях будет самое то. И именно эти модели уже выглядят поспокойнее, но оттенки выбрали темные - кому-то подойдет, чтобы носить на работу летом, а кому-то и для повседневки хорошо подходит.

Юбки и рубашки, что мне понравилось, не были классическими. Кому нужно найти стандартную черную юбку и белую блузку, тот сможет это сделать, но преобладающая часть вещей лишена стереотипов. Полосатые рубашки, юбки в горох, геометрические и анималистические принты - да что угодно. При грамотном подходе к составлению образов это будет отличным подспорьем.

Много разных джинсовых курток - это просто хит каждого лета. Что интересно, в "Золле" они уже со скидкой, поэтому многие стоят 1799 рублей. Я подумываю о том, чтобы купить себе такую куртку с капюшоном, но они все, скорее всего, бесполезны в дождь. Такие куртки сделаны а-ля два в одном - толстовка и джинсовка, но и стоят подороже уже, 2499 (и якобы это тоже цена со скидкой). Подобные вещи есть и в мужском, и в женском отделах.

Как вы считаете, заслуживает ли эта коллекция внимания? Мне понравились многие вещи, пусть и без восторгов. Сделав скидку на те цены, которые предлагает магазин, я его хвалю. Среди остального масс-маркета выглядит довольно выигрышно.