"Магнит" распродает все новогоднее (скидки более 70%) - цены от 12 рублей

47k full reads
52k story viewsUnique page visitors
47k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Оказывается, я не одна такая, кому понравилась распродажа в "Магните", поэтому в этом обзоре я решила рассказать о скидках, которые можно встретить.

Причем чем раньше заглянем в магазин, тем больше получим товара и выбора, потому как разбирают все довольно быстро. Правда я заметила такую особенность, что сотрудники постепенно выносят со склада что-то новое, потому как ежедневно в магазине большущие очереди.

Я вчера покупала сладкие наборы из конфет, придя за ними специально с утра. А, когда вечером проходила мимо, заглянула вновь магазин - полки уже были почти пустые. Так, оставалось пара подарков, которые уже никому были не нужны.

А сегодня с утра - раз, и опять почти полный стеллаж и все с теми же низкими ценами.

До этого я видела распродажу только конфет, а сейчас список товаров пополнился всевозможной новогодней атрибутикой и чаем, который был оформлен в соответствующем праздничном стиле.

У нас в магазине чай разобрали почти моментально, поэтому увидеть удалось разве что ценники, а вот с остальным попроще.

Думаю, каждый в своем "Магните" замечал вот такие стенды, которые выделены специально для "зимне-праздничных" товаров, а сейчас самое время посмотреть на них внимательно, потому как появились классные скидки.

"Магнит" распродает все новогоднее (скидки более 70%) - цены от 12 рублей

С одной стороны эти товары пригодятся только через год, когда мы вновь начнем готовиться к празднованию, но с другой - нет ничего плохого в том, чтобы купить все сейчас, убрать до подходящего случая и не тратить деньги потом. Особенно если учесть, что накануне праздников это все стоит в несколько раз дороже.

Уже по фото четко видно, что почти все скидки дают существенную экономию, поэтому даже за 12 рублей можно купить какие-то игрушки/украшения. Правда далеко не все выглядит красиво, но тут как повезет.

За 14 рублей можно купить флакон с искусственным снегом (ценники могут не совпадать, потому как периодически на кассе я узнавала, что цена заметно меньше, чем написано) - праздники-то еще не совсем закончились, поэтому мало ли, кому понадобится и сейчас подобная атрибутика.

Но, к слову, в магазине можно найти цены и меньше 10 рублей (это вообще не часто бывает в "Магните", поэтому я и обратила внимание). Я видела их на колпака Деда Мороза, за 9 рублей можно было купить бумагу для упаковки подарков.

Последняя, кстати, мне нужна всегда - то день рождения у друзей, то еще какой-то повод есть. В общем, если подключить фантазию и внимательно посмотреть все, что предлагают, можно найти и что-то нужное.

Из того, что мне понравилось - елочные игрушки:

"Магнит" распродает все новогоднее (скидки более 70%) - цены от 12 рублей

Каждому из нас рано или поздно надоедает однообразие и хочется прикупить какие-то обновки. Я перед праздниками просматривала в разных магазинах наборы с игрушками, но цены везде кусались - так и уходила без покупок.

Да даже если так подумать - "Магнит" сейчас предлагает набор за 112 рублей, указывая, что выгода при этом составляет 75%. Думаю, каждый сможет посчитать стоимость до скидки и поймет, почему я говорю, что раньше было дорого.

Но распродажа именно таких товаров для меня не является поводом заходить в магазин. Я просто случайно заметила скидки и, воспользовавшись моментом, купила какую-то мелочь.

Не цепляться за эти скидки я советую лишь потому, что сейчас в каждом супермаркете будут распродавать новогодние товары - они уже просто не нужны магазинам. А тут и не знаешь, где цены будут ниже.

Мама у меня купила некоторые товары лишь из-за того, что они стоят значительно дешевле, чем обычно, а ей они пригодятся для рукоделия (брала бусы по 20 рублей и какие-то украшения, которые подходили куклам).

Это я к тому, что далеко не все рассматривают данные товары, как исключительно новогодние, а потому кому-то удастся неплохо так сэкономить.