Пальто за 200 рублей, дорогие бренды по невысокой цене и новый завоз в "Familia" - покажу, что нашла и что понравилось

9 November 2019

Я сегодня планировала прикупить себе что-то из верхней одежды для зимы, поэтому перемещалась от магазина к магазину, не оставляя без внимания те, где чаще всего мне удавалось что-то купить.

"Familia" как раз относится к числу моих фаворитов, поэтому в сегодняшнем обзоре поговорим именно об этом дискаунтере.

Невооруженным взглядом видно, что в магазин привезли новые вещи, потому как я не так давно просматривала здесь обувь, а сейчас полки завалены тем, чего я не видела еще ни разу.

Многие товары вновь уценяют, потому как они не буду хорошо продаваться не в сезон, поэтому самое время присмотреть что-то, что давно планировали купить.

Начну с обуви, потому что здесь есть пары и бренды, которые мне понравились, а есть даже нелепые варианты.

Сначала то, что понравилось:

Больше всего приглянулись белые высокие кроссовки, они и утепленные, что позволяет носить их зимой, но не стала покупать из-за белого цвета. Уверена, что не смогу ухаживать за ними должным образом, а ходить в грязных, как минимум, некрасиво.

Вторые ботинки не особо примечательные, но у них красивый мятный цвет, который выгодно отличает их от других. С чем надевать такой цвет - не знаю, но ботинки классные.

Именно эта мятная пара, кстати, была практически в каждом размере, поэтому, видимо, встречается часто.

Теперь о бренде - на обуви было написано "Keddo", что меня немного удивило, потому как я знакома с обувью, продающейся под этим брендом, а уже ее стоимость в разы выше, чем в сток-центре. Здесь каждая из пар стоит до 3 тысяч (2700), а в фирменном магазине дешевле 6 я не встречала подобные пары.

Попадалась спортивная обувь брендов "Puma", "Nike", но кроссовки мне сейчас не интересны - они так же до 3 тысяч.

А вот один из представителей низких цен - пальто от бренда "Koton". Я покупала их вещи (не в стоках), но по качеству могу сказать так - обычный и типичный представитель масс-маркета.

Пальто могло быть неплохим, но оно уже слишком потрепанное - везде катышки, торчащие нитки, но зато ценник, на котором указана выгода в 91%.

Видимо, пытаются завлечь ценой, но я почему-то уверена, что его и впрямь купят, несмотря на состояние. Розовые ценники иногда и вправду помогают нехило сэкономить, а иногда попадаются и подобные вещи, которые не стоят и заявленной стоимости.

Я уже упомянула вскользь, что есть нелепые варианты, поэтому хотела показать обувь, которая заставила меня улыбаться:

Полусапоги, которые не только манят розовым цветом, но и таким же искусственным мехом. Не спорю, что подобные модели удобные, но у меня была мысль, что это скорее детская обувь. Правда 39 размер заставил в этом усомниться.

На самом деле цвет красивый, но я бы предпочла его видеть в некоторой одежде, а не подобной обуви.

Здесь же просматривается и стоимость - на ценники для "Familia" цена 1999, а сумма, которую указывали в других магазинах, немного превышает 6 тысяч. Не знаю, как дела обстоят в действительности, но полусапоги прикольные (по-другому и не могу их описать).

Из одежды я нашла мало привлекательного, но немного не ожидала ценники в 2-3 тысячи на простые блузки/кофты:

Я люблю подобное, была бы не против прикупить себе эту вещицу, но что-то цена у нее высоковата - почти 3 тысячи. Это без скидок, но все равно не уверена, что заслуженный ценник.

Новый завоз могу похвалить только за обувь и то из-за того, что увидела пары известного бренда и убедилась, что здесь стоимость действительно ниже, чем в другом магазине, но среди одежды со многими ценниками я не могу согласиться, поэтому и впечатления смешанные.