В "Colin's" проходит отличная распродажа со скидками до 70% - много отличных вещей по доступным ценам

22 July
430 full reads
681 story viewUnique page visitors
430 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Бывает же такое - прогуливаешься по торговому центру, где вроде как уже все знакомо, но все-таки сталкиваешься с магазинами, которые не привык посещать. И те баннеры, то первое впечатление, которое они производит, те цены, которые ты успеваешь увидеть со стороны входа уже притягивают к себе - я именно так и попала в "Colin's", хотя уже около года, если правильно помню, не была здесь.

Что меня привлекло? Как минимум надписи о том, что в магазине проходит распродажа со скидками до 70%, а как максимум - те подборки, что я успела увидеть, не переступив еще порог "Колинса". Раньше мы сюда заходили только за джинсами, но потом ценник стал чрезмерно высоким, поэтому и отказались от посещения, но сейчас я готова похвалить магазин и его предложения.

Давайте смотреть, что для нас подготовили:

Ох, футболки - это ведь именно та одежда, которой никогда не бывает много. Сколько бы я не покупала их, я никогда не откажусь от еще одной, если мне понравится вид и цена. А в этом магазине просто не было шансов, чтобы проявить недовольство в сторону стоимости, потому что со скидкой цена вполне себе приятная. Мне нравится, что все баннеры здесь показывают единую стоимость на подборку (то есть не получится, что одна вещица стоит 300 рублей, а другая полторы тысячи), а еще мы можем увидеть тот ценник, который был до.

Все футболки с надписями или рисунками, но производитель не переборщил, поэтому в целом я бы могла выбрать далеко не 1-2 штуки. Цена 495 рублей, а ранее - 890. Считаю такую экономию вполне себе неплохой.

Мне понравилось, что есть отдельная подборка "summer", где можно посмотреть вещи именно из летней коллекции, но при этом тоже с хорошей скидкой. По моим наблюдениям, если мы покупаем не джинсы, то мы вполне можем уложиться в сумму до полутора тысяч, поэтому считаю, что это дешево. Кстати, про "Colin's" слышала только хорошее относительно качества, поэтому смело выбирала, что приобрести. На вид вещи тоже выглядят аккуратно.

Желтые шорты оказались очень легкими, такими прям тряпичными-тряпичными, но я бы купила их, будь они в другом цвете. Цена со скидкой была 699 рублей. Вокруг так же бюджетные футболки, поэтому можно сразу составить полноценный образ.

Еще я отметила для себя, что в магазине можно купить штаны на лето или теплую погоду любого другого сезона, потому что есть и джинсы, и спортивные штаны, и брюки, и даже такие модели, как на фото. Они мне как раз очень понравились, потому что материал вроде как и тканевый, но при этом довольно плотный, хотя одежда совершенно не сковывает движений, а выглядят они отлично для того, чтобы носить их сейчас.

Широкие штанины тоже пользуются спросом, поэтому совпало абсолютно все. Да и я вдруг осознала, что не на все здесь цены-то высокие, некоторые вещи можно и без скидки купить в разумных пределах. Эти штаны стоили 1399 рублей, так что я считаю их стоимость абсолютно нормальной.

Но мы все-таки хотели поговорить о скидках, поэтому самое время вернуться к ним. Поло, несмотря на то, что зачастую они всегда в мужском отделе, я и сама очень люблю. Не помню, когда в последний раз мне попадался такой вид вещей среди женской одежды, но в магазине они выглядели так, что я не вижу особой разницы в том, кто именно будет их носить. Отдельно хотелось бы порассуждать о цене.

Я вижу ценник "до" в 1790 рублей и понимаю, что, если бы мне хотелось купить себе поло, я бы потратила такую сумму. Я даже посмотрела некоторые из них - все ровненькие, нет никаких заводских дефектов, а посему, когда ценник стал 995 рублей, я сразу подумала, что это низкая цена для них.

Вот еще один закуток с летними вещами, где собрали оставшиеся отголоски последней коллекции. Замечаю, что потихоньку в масс-маркете появляются новинки для следующего сезона, поэтому не мудрено, что начинают распродавать такую одежду. Что у нас здесь: цена 495 рублей объединила практически все вещи, что представлены на вешалках, так что никого покупка не разорит.

Я отметила для себя опять же футболки, причем мне больше всего понравилась болотная. Думаю, вроде не совсем уместно носить с рисунками, а потом решила, что покупать надо то, что нравится. И джинсовые шорты привлекли - для них такая цена уже воспринимается как подарок.

А вот и джинсы. Меня прямо-таки пересиливало любопытство, потому что хотелось убедиться, что я не зря в свое время ушла из магазина из-за цены. Из плюсов: выбор очень широкий. Здесь столько цветов, моделей и фасонов, что я даже и не знаю, найдется ли человек, который не сможет подобрать себе джинсы. Размеров много, сами джинсы и теплые, и легкие, цвета насыщенные. Посмотреть и вправду приятно, так что в этом плане магазин заслужил хороших слов в свой адрес.

И на джинсы, как оказалось, тоже есть скидка. Только здесь принцип следующий: одна пара стоит 2395 рублей, а две 3795. Магазин, конечно, делает все возможное, чтобы мы купили как можно больше - с одной стороны затратно, а с другой можно и заплатить менее двух тысяч за джинсы, если они рассчитаны не на один сезон.

Майки мне сейчас нравятся куда больше, чем любая другая одежда (спасибо жаркой погоде), но я ожидала, что цена на них будет меньше, чем на те же футболки. Но что-то получилось по-другому. Они либо стоят одинаково, либо на 100 рублей дороже. И, когда дело доходит до вопроса о том, чтобы заплатить за майку рублей 500-600 по акции, то я начинаю сомневаться в выгоде. Выбор неплохой, вещи мне тоже понравились, но я не готова сказать, что мне нравится и цена в том числе.

У меня однозначно несколько изменилось мнение про "Colin's", потому что я поняла, что здесь можно выгодно купить некоторую одежду. Постараюсь теперь заглядывать почаще, ибо этот поход и вправду оказался удачным.